Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM21
published: 26.01.2013
geändert: 11.02.2013
Zutaten
- 250 g Butter, Zimmertemperatur
- 1 Portion Kresse
- 1 Packung TK-Schnittlauch
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Teelöffel grobes Meersalz
- 3 Prisen Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Einfach alles bis auf die Butter in den Topf, dann etwa 10 Sek. bei Stufe 5. Jetzt Butter dazu (am Besten in Stücke geschnitten) und bei Stufe 5 auf das laufende Messer fallen lassen. Eventuell mit dem Spatel etwas nachhelfen. Und fertig!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich habe die Kräuterbutter heute fürs Grillen gemacht. Mit frischen Wildkräutern, Schnittlauch frisch, Knoblauch, Meersalz fein und Gerrys Zaubersalz. Sehr lecker. So mach ich sie wieder. Vielen Dank für das Rezept
Kann ich auch Rama verwenden? Bis auf die Konsistenz wird's nicht ausschlaggebend sein oder?
Blitzschnell gemacht!
Statt TK Schnittlauch habe ich frischen genommen.
Die Hälfte habe ich eingefroren bis zum nächsten grillen.
Absolut fein
Sehr sehr lecker!! Davon wollen hier allen mehr
Lecker...!!!! vor allem kann man die Butter gut einfrieren und bei Bedarf portionsweise nehmen.....
einfach super lecker
Einmal gemacht und seit dem immer wieder!!! Allerdings nehme ich nur 1 Knoblauchzehe.
Liebe Grüße
Kendra
Sehr sehr gut!!
mmmmmmhhhh ... super-schnell und sehr lecker.... hab noch Basilikum und einen Zweig frischen Rosmarin (also nur die Nadeln) noch mit rein, gibt eine super Note ... freu mich jetzt aufs Grillen nachher
Are you sure to delete this comment ?