Zutaten
Sosse
- 2 Zwiebeln, geschält und geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, geschält
- 2 geh. TL Gemüsebrühe oder 2 Würfel
- 400 g Kartoffeln, roh, geschält, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 3 Esslöffel italienische gehackte Kräuter
- 500-650 g passierte Tomaten
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Paprika
- 2 Teelöffel Curry
- 200 g Creme Fraiche oder Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel, Knoblauch, Gemüsebrühe und Kartoffeln
"Mixtopf geschlossen" 4 Sek Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl dazu
"Mixtopf geschlossen" "Linkslauf" 100° 6 Min Stufe 1.
Kräuter, Tomaten und Gewürze dazu
"Mixtopf geschlossen" "Linkslauf" 20 Sek Stufe 3 verrühren.
"Mixtopf geschlossen" "Linkslauf" 100° 20 Min Stufe 1 kochen.
Schmand oder Creme fraiche dazu
"Mixtopf geschlossen" "Linkslauf" 20 Sek Stufe 2 verrühren.
Mit gekochten Spaghetti oder anderen Nudeln servieren.
Tipp
Mit frisch geriebenem Parmesan und frischen Kräutern verfeinern
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker, eine gute vegetarische Alternative zur klassischen Bolognese
Meine Familie liebt dieses Rezept, besonders unsere Einjährige
Rezept wurde überarbeitet
Sehr zu empfehlen!
Allerdings hat sie auch bei uns angesetzt. Könnte man die zwanzig Minuten Kochzeit nicht auch auf Stufe 100°C durchführen statt Varoma? Wir haben für drei Personen nur die halbe Menge gemacht, was ganz locker ausreichte!
Vielen Dank
Schmeckt super!
Leider brennt die Soße bei mir im TM5 an
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