Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 20.01.2013
geändert: 21.01.2019
Zutaten
Italienischer Brotaufstrich
- 10 frische basilikumblätter
- oder 1 gestrichener Teelöffel Basilikum, getr./ oder getrocknete ital. Kräuter
- 1 Knoblauchzehe, groß
- 5 - 8 Stück getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
- 200 g Frischkäse
- 250 g Quark
- 1 gestrichener Teelöffel Kräutersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Basilikum und Knoblauch 5 sek. / Stufe 8 zerkleinern (dabei Knoblauch auf laufendes Messer fallen lassen).
- Getrocknete Tomaten ohne Öl zugeben und 3 sek. / Stufe 5 zerkleinern.
- Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 10 sek. / Stufe 3 verrühren.
Aufstrich:
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Appetithappen
Einfach
Schnell
Frühstück
Brunch
Snack
Vegetarisch
Buffet
Grillen
Italienisch
Brotaufstrich
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Weiß jemand für wieviel Personen der ungefähr reicht?
Mega lecker.
Gibt es auch im TM Buch ,, so kocht Bayern".
Kann man den Dip schon einen Tag vorher zubereiten
Sehr lecker & kam bei den Bekannten auch sehr gut an!
Der Brotaufstrich ist super geworden. Das nächste Mal werde ich die getrockneten Tomaten nicht in Öl einlegen, das hat mit dem Zerkleinern nicht geklappt.
Danke für das Rezept!
Sterne vergessen
Super lecker! Habe noch 50 g Feta Käse dazu gemacht weil ich nur 175 g Frischkäse hatte.....
Sehr lecker 😋
Super lecker alle Sterne von mir. Danke fürs einstellen
Super lecker. 5 Sterne !
Zitieren Antworten