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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 ELrote Fischrogen
  • 2 Packungen Kartoffelpürree Pulver
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fischrogen und Kartoffelpürreepulver in den Mixtopf geben. Deckel vom Mixtopf drauf und durch die Öffnung gaaaanz langsam bei Stufe 3 Zitronensaft und Wasser reinlaufen lassen bis eine breiige, cremige Konsistenz entsteht. (Immer wieder öffnen und nachschaun). Anschließend 30 Min./Stufe 2/Linkslauf"Linkslauf" . verrühren.


    Dieses Rezept habe ich von einer echten Griechin erhalten. Das vorsichtige und lange rühren soll unbedingt eingehalten werden.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Griechisches Tarama

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Kommentare

  • 29. Februar 2016 - 14:18
    3.0

    Tut mir leid, ich habs selber nicht mehr.




    LG klappan

  • 28. Februar 2016 - 23:02

    Hallo,

    könntest du mir dein Rezept von Tarama mal schicken.

    Danke im Voraus.

    Viele Grüße

    Sonja

     

  • 12. Dezember 2011 - 20:08
    3.0

    mysch72

    Hallo klappan,

    kannst du,bitte,deine Variante schreiben?

    Es wäre sehr nett für alle Tarama-Fans tmrc_emoticons.)

    Entschuldige bitte, dass ich mich jetzt erst melde, habe Deinen Kommentar leider nicht gelesen. Ich habe Dir heute eine PN geschickt.




    LG klappan

  • 9. November 2011 - 15:21

    Hallo klappan,

    kannst du,bitte,deine Variante schreiben?

    Es wäre sehr nett für alle Tarama-Fans tmrc_emoticons.)

  • 9. November 2011 - 13:16

    Gestern war es soweit ........... ich habe Tarama gemacht .............. und bin enttäuscht. Trotz Beachtung aller Hinweise schmeckt (und sieht es aus)  wie Kartoffelpüree mit Fischgeschmack.


    Ich habe mal .......... leider weiß ich nicht mehr wo ............. ein Rezept gelesen mit eingeweichtem Weißbrot .


    Kennt vielleicht jemand ein solches Rezept.


    Herzliche Grüße


    Brigitte 


     

     


    Woher nimmst du nur die Kraft?


    Wir sind Frauen, da kommt die Kraft zu uns! (PP)

  • 26. Oktober 2011 - 18:38
    3.0

    Also ich habe für 2 EL Fischrogen nur 1 Päckchen Kartoffelbrei verwendet. In der Packung sind insgesamt 3 Beutel drin.




    LG klappan

  • 26. Oktober 2011 - 18:33

    Hallo,


    da ich Tarama auch sehr gerne mag interessiert mich, wieviel Kartoffelbreipulver ist denn in so einer Packung?


    Ist das Mischungsverhältnis wirklich ZWEI Packungen auf ZWEI Eßl. Fischrogen?


    Herzliche Grüße


    Brigitte

     


    Woher nimmst du nur die Kraft?


    Wir sind Frauen, da kommt die Kraft zu uns! (PP)

  • 26. Oktober 2011 - 14:59
    3.0

    Nachdem ich mich auch bei einer Griechin erkundigt habe, habe mich mich noch einmal an das Rezept gewagt. Der Unterschied bei der Zubereitung besteht darin, dass Pflanzenöl (bitte kein Olivenöl verwenden) dazukommt und das Kartoffelpüree vorher mit Wasser gekocht wird und erst dann zum Fischrogen mit der Zitrone (Menge auch nach Geschmack) und dem Öl kommt. Je nach gewünschter Konsistenz muss beim Rühren noch Wasser und Öl zugegeben werden. Das Wichtigste ist aber das lange Rühren.

    Jetzt werde ich mir keins mehr beim Griechen kaufen, das ist richtig gut geworden!!!

    [[wysiwyg_imageupload:214:]]

     




    LG klappan

  • 5. Dezember 2010 - 13:47
    3.0

    Nachdem ich Tarama liebe, habe ich mich sehr gefreut, als ich dieses Rezept gefunden habe. Nachdem ich es nun gemacht habe, bin ich etwas enttäuscht. Irgendetwas fehlt geschmacklich. Vielleicht probiere ich es nächstes Mal mit mehr Fischrogen, mehr Zitrone und auch etwas Olivenöl als Geschmacksträger.

    tmrc_emoticons.;)




    LG klappan

  • 16. November 2009 - 22:18

    Hi,


    ja, ich mein den roten Fischkaviar den es im Glas in jedem größerem Supermarkt gibt.


    Viele Grüße

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