thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Variation French Dressing

  • 2 Eigelb
  • 60 g Dijon-Senf (Maille)
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer oder Pul Biber und Paprika
  • 1-2 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 30 g Essig
  • 2-3 EL Estragon, getrocknet
  • 120 g Öl, neutral
  • 200 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Eigelb, Senf, Cayennepfeffer, Salz, Zucker, Essig und Estragon in den Mixtopf geben, verschließen und Messbecher einsetzen.
    2. Öl durch die Deckelöffnung langsam zulaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen, Stufe 4
    3. Messbecher abnehmen und Sahne durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, Stufe 3, und ca. 10 Sek./Stufe 3 verrühren.

    Abschmecken.

Tipp

Sehr Senflastig und gut gesalzen. Falls milder gewünscht, nur 40 g Senf und nur 1 TL Salz.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

French Dressing

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: