thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gewürze

  • 5 Stück Korianderkörner
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 Stück Nelke ganz
  • 1 Messerspitze Vanillepulver
  • 1 EL Pfefferkörner schwarz

Marinade

  • 4 EL Tomatenmark
  • 2 Spritzer brauner Rum
  • 2 EL Aceto Balsamico weiß
  • 500 g kräftige Geflügelbrühe
  • 500 g dunkles Lager- oder Exportbier
  • 50 g Traubenkernöl
  • 200 g Paprikaschote gelb, enthäutet und gewürfelt
  • 200 g Paprikaschote rot, enthäutet und gewürfelt

  • 5 Stück Korianderkörner
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 Stück Nelke ganz
  • 1 Messerspitze Vanillepulver
  • 1 EL Pfefferkörner schwarz

  • 4 EL Tomatenmark
  • 2 Spritzer brauner Rum
  • 2 EL Aceto Balsamico weiß
  • 500 g kräftige Geflügelbrühe
  • 500 g dunkles Lager- oder Exportbier
  • 50 g Traubenkernöl
  • 200 g Paprikaschote gelb, enthäutet und gewürfelt
  • 200 g Paprikaschote rot, enthäutet und gewürfelt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Dark Beer Sauce
  1. Die Gewürze in den Mixtopf geben, 10 sec ./ Stufe 9.
    Alle Zutaten zugeben, Linkslauf/ 15 sec./ Stufe 4 vermischen.

    Fleisch, Fisch oder Gemüse einlegen und 4 bis 5 Stunden kalt stellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Dunkelbier-Gewürz-Marinade

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: