Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM31
published: 03.07.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 125 ml Weißwein
- 200 ml Fleischbrühe
- frisch gemahlener
- schwarzer Pfeffer
- Salz
- 2 EL Butter
- 2 EL Mehl
- 100 g Bärlauch, Streifen+
- aus dem Gefrierfach
- 200 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebeln mit der Butter in den "Mixtopf geschlossen" 30 Sek./ Sufe 7./ und dan 6 Min./ 100 Grad./ Sufe 2./ Köcheln lassen,------ und Mehl, Fleischbrühe,Salz,Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" 30 Sek./ Stufe 4./ ----und den Bärlauch Streifen ,Sahne zugeben 4 bs 5 Min ./"Sanftrührstufe"
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
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Kommentare
Die Sauce gab es bei uns zu Spaghetti und war sehr lecker. Ich habe nur beim dünsten der Zwiebeln noch 125g Schinkenwürfel mit rein getan. Habe auch frischen Bärlauch und Gemüsebrühe genommen.
Danke für das Rezept.
Liebe Grüße Katharina
Habe die Sauce zu Spargel mit Kartoffel gemacht - war sehr lecker. Statt Fleischbrühe habe ich allerdings Gemüsebrühe genommen. Außerdem hatte ich frischen Bärlauch und den gehackt und dann in die Sauce gegeben.