- TM31
Zutaten
Ihr braucht
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 20 g Olivenöl
- 250 g Reis
- 1 Paprika rot oder gelb
- 1 Zucchini, klein
- 1 Dose Tomaten, geschält
- 12 Cherrytomaten
- 150 g Champions
- 4 geh. EL Gemüsebrühe
- 2 Prisen Pfeffer
- 40 g Tomatenmark
- 200 g Feta
- 600 g Wasser
Soße
- 30 g Mehl
- 100 g Sahne
- 1/2 Zitrone
- 20 g Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen, vierteln und in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 3 Min / Varoma / Stufe 1 andünsten
Den Reis hinzufügen und nochmals 2 1/2 Min / Varoma / Stufe 1 andünsten.
Jetzt den Reis in den Varoma umfüllen, die Paprikastreifen und Zucchinischeiben über den Reis verteilen und die 1/2 Dose Tomaten darübergeben.
Die Champignonsscheiben und Cocktailtomaten ebenfalls darauf verteilen bzw. dazulegen.
Alles mit 2 geh. Tl. Gemüsebrühe + Pfeffer würzen und dann gut durchmischen.
Den gewürfelten Fetakäse zum Abschluß noch darüber verteilen.
Nun das Wasser in den Mixtopf füllen, 2 geh. Tl. Gemüsebrühe, das Tomatenmark und restliche Dose Tomaten dazugeben.
Mixtopf verschliessen, Varoma mit Deckel aufsetzen und 40 Min / Varoma / Stufe 1-2 kochen.
Nach den 40 Min den Varoma abnehmen und zur Seite stellen.
Garsud im Mixtopf lassen, Mehl, Sahne, Butter und Zitronensaft dazugeben und dann das ganze 3 Min / 100 Grad / Stufe 4 zu einer Soße zubereiten.
Je nach Wunsch über den Reis geben oder einfach vermischen.
Guten Appetitt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare