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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Spinat-Sahnesauce mit Parmesan

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 Gramm Öl
  • 300 Gramm Blattspinat (TK), aufgetaut
  • 250 Gramm Sojasahne
  • 100 Gramm Milch 1,5%
  • 1 TL Gemüsebrühepaste
  • 70 Gramm Parmesankäse gerieben
  • 6 Kirschtomaten/Cherrytomaten, halbiert
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Spinat-Sahnesauce mit Parmesan
  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Öl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.
  3. Spinat zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 mitdünsten.
  4. Sojasahne, Milch, Gemüsebrühepaste, Pfeffer und Muskat zugeben und 5 Min./100°/Stufe 2 zum Kochen bringen.
  5. Nun den Parmesankäse und die Tomatenhälften zugeben und 2 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 verrühren.

Tipp

Wir essen Spaghetti, Tagliatelle oder Linguine zu der Sauce. Oder auch gern vegetarische Tortellini.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Spinat-Sahnesauce mit Parmesan

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Kommentare

  • 27. Juni 2024 - 04:53
    5.0

    Schnell zubereitet und sehr schmackhaft gewesen.
    Habe stattSojasahne Cremefine verwendet.
    Alle Zubereitungsschritte mit Spinat im ,Umlauf gekocht.
    Danke fürs Einstellen.

  • 6. Mai 2020 - 07:48
    5.0

    Mir hat die Soße sehr gut geschmeckt.
    Sie ist tatsächlich ziemlich flüssig, aber in dem Fall ist das absolut passend.
    Ich hab sie mit Kuh-Sahne gemacht , und weil ich nicht mehr genug Parmesan hatte, einen Teil davon durch Frischkäse ersetzt. Super.
    Ach ja, und weil ich das immer ziemlich nervig finde, wenn sich der Spinat um das Messer wickelt, hab ich ihn mit der Schere ganz grob klein geschnitten.

  • 20. Januar 2020 - 18:35
    5.0

    Schnell, einfach und lecker Love

  • 17. Mai 2019 - 12:50
    5.0

    Sehr lecker!!!Smile
    Ich hatte fertigen Würzspinat daheim, dementsprechend weniger gewürzt.

  • 8. Mai 2019 - 10:02
    5.0

    MEGA Lecker !!!

    Super leckere Spinatsauce!!! Auch wenn STASSY 73 findet, dass man ein Rezept, das man nicht 100% nachgekocht hat, mit 5 Sternen bewerten kann, tue ich es hiermit trotzdem. Ich hatte nämlich keine Sojasahne, sondern " normale " Sahne. Vermutlich wandeln die Meisten, so wie ich auch, die Rezepte ab. Entweder weil Zutaten nicht verfügbar sind oder einem geschmacklich nicht zusagen!!!!!
    Oder liegt es daran, dass STASSY 73, selbst ein Rezept, Spinatsoße eingestellt hat?
    Aber in dem von STASSY 73 eingestelltem Rezept, Käsestangen, finde ich die Abwandlung einer Userin, wesentlich eklatanter!
    Daher, trotz abgewandeltem Rezept, volle Anzahl der Sterne.

  • 8. April 2019 - 13:50
    5.0

    Die Spinatsauce ist total schnell gemacht und super lecker.

    Es waren alle begeistert. Die wird es jetzt öfter geben.Smile

  • 4. April 2019 - 17:42
    5.0

    Extrem lecker! Unkompliziert!
    Diese Sauce werde ich jetzt öfter machen 😃

  • 31. März 2019 - 20:33
    5.0

    ...sehr, sehr lecker, wie immer a bissle abgewandelt, mit Ricotta statt mit Parmesan gemacht, a bissle andere Gewürze genommen... wird es wieder geben!!!

    Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
    M. Freeman


  • 28. März 2019 - 20:38
    3.0

    Ganz lecker, war uns aber etwas zu fad. Wir haben allerdings das Rezept auch etwas verändert, indem wir normale Sahne genommen haben und brühwürfel, da wir keine selbstgemachte Paste mehr da hatten.

  • 26. März 2019 - 21:59
    5.0

    Vielen Dank für das tolle, einfache und super leckere Rezept!
    Das wird es bei uns jetzt sicherlich öfters geben... 😋

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