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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gefüllte Champignons

  • 10 Champignons frisch (groß), ODER
  • 20 Champignons frisch (klein)
  • 100 Gramm Gouda mittelalt (im Stück)
  • 10 Gramm Olivenöl oder Rapsöl
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 Gramm Crème fraîche Kräuter
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Gefüllte Champignons
  1. Gouda in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

    Nun werden die Champignons geputzt. Dann die Stiele abknicken und zusammen mit der Petersilie, dem Knoblauch und dem Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Dann 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Nun 3 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.

    Anschließend die Crème fraîche und 3 EL von dem geriebenen Gouda, Salz und Pfeffer hinzugeben und 20 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 verrühren.

    Nun die Pilzköpfe in eine gefettete Auflaufform legen, mit der Masse füllen und dem restlichen Käse bestreuen.

    Bei 200° circa 20 Minuten im Ofen überbacken.

Tipp

Dazu essen wir gern Reis oder Kritharaki (griechische Nudeln) mit einem leckeren Tomatensalat.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gefüllte Champignons

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