- TM31
Zutaten
Gefüllte Champignons
- 10 Champignons frisch (groß), ODER
- 20 Champignons frisch (klein)
- 100 Gramm Gouda mittelalt (im Stück)
- 10 Gramm Olivenöl oder Rapsöl
- 1 Bund Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 200 Gramm Crème fraîche Kräuter
- Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Gouda in den "Mixtopf geschlossen" geben 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Nun werden die Champignons geputzt. Dann die Stiele abknicken und zusammen mit der Petersilie, dem Knoblauch und dem Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben. Dann 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Nun 3 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
Anschließend die Crème fraîche und 3 EL von dem geriebenen Gouda, Salz und Pfeffer hinzugeben und 20 Sek./"Linkslauf" /Stufe 1 verrühren.
Nun die Pilzköpfe in eine gefettete Auflaufform legen, mit der Masse füllen und dem restlichen Käse bestreuen.
Bei 200° circa 20 Minuten im Ofen überbacken.
Gefüllte Champignons
Tipp
Dazu essen wir gern Reis oder Kritharaki (griechische Nudeln) mit einem leckeren Tomatensalat.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker 😋
Da ich keinen Creme fraiche hatte, mit frischkäse gemacht...
Vielen Dank für das tolle Rezept.
Ich hab die Füllung fünf Eßlöffel Käse getan, dadurch war die Füllung nicht so dünn.
Das wird es bei bestimmt noch öfter geben
Vielen Dank für das leckere Rezept.
Habe statt Petersilie TK Schnttlauch genommen. Da wir gerne pikant mögen habe ich noch eine rote Chillischote mit angewendet.
Echt lecker
Auch die 'wässrige' Soße, perfekt zum Baguette. Gibt es definitiv wieder und auch öfter
War sehr lecker! Wir haben die Champignons auf Rucola Salat mit Butterreis gegessen.
Die Champignonmasse war allerding relatief wässerig, ich habe sie erst in einem Sieb gut abtropfenlassen, dann Frischkäse anstelle des Schmand genommen und gut Käse hineingegeben.
Danke für das tolle und einfache Rezept... Sauce war allerdings sehr flüssig, denke werde vielleicht etwas mehr Käse in der Füllung nehmen
Super lecker. Wir haben noch Frühlingszwiebel und Knoblauch mit in die Füllmasse gegeben. Auch auf dem Grill ausprobiert 🤗 Sehr sehr lecker 🤤
Megalecker! Wir hatten den Rest der Masse auf Baguette gestrichen und mit Käse drauf im Ofen überbacken. Und dazu einen grünen Salat.
Sehr lecker. Wir hatte Rösties dazu. Nächstes Mal aber auf jeden Fall mit Reis wegen der leckeren Soße. Wird's sicher bald wieder geben. Danke fürs Rezept.
Sehr lecker und schnell gemacht. Wird es auf jeden Fall wieder geben. 👍
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