
- TM31
Zutaten
Zutaten
- 200 g Rahmspinat
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 400 g Spaghetti
- 20 g Öl
- 50 g Wasser
- 1 Würfel Brühe
- 100 g Sahne
- 2 EL Sojasoße
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Knoblauch und Zweibel 5 Sek./ St. 5 zerkleinern. Öl zugeben und 2 MIn./ Varoma/ St.
"Sanftrührstufe" dünsten. Rahmspinat, Wasser, Brühe, Sahne und Sojasoße zugeben 2 Min./ Varoma /St.1 aufkochen. Dann das ganze 8 Min./ 100C/ St.
"Sanftrührstufe" zubereiten.
Tipp
Vor den Servieren mit Kapuzinerkresse garnieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
schmeckt sehr lecker - vielen Dank.
Sehr lecker
Genial einfach und lecker!!!
Ich habe den Spinat vorher aufgetaut und zum Schluß
noch ca. 100 g Sahneschmelzkäse dazu gegeben.
Wird es jetzt öfter geben.
Sehr Lecker. Parmesan drauf.mmmh
Ich bin sprachlos... sowas von lecker...
Eigentlich wollte ich den rest der soße einfrieren aber mein kleiner löffelte den rest wie ne suppe leer. Soviel hatte er noch nie gegessen
Hab sie schön öfter gemacht und es war immer super lecker
Ist wirklich lecker. Habe neulich den Spinat durch Giersch erzetzt ! Ausprobieren , schmeckt auch Super.
Sehr schnell und einfach zubereitet. 5 Sterne für diese leckere Soße. Wird es ab jetzt öfter geben.
Tolles Rezept! Unkompliziert, schnell und schmeckt richtig gut!
Schönes Rezept. Ich habe statt Sahne 250 g Mascarpone genommen, 20 g mehr Wasser, etwas Zucker, Salz, Gemüsepaste, Pfeffer, Muskat. Geröstete Pinienkerne und Parmesankäse zum Schluss drüber.
Den Spinat habe ich vorher aufgetaut. War einfach nur köstlich!