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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Spaghetti mit Gemüse

  • 1 Bund Zwiebellauch
  • 1 Scharlotte
  • 4 Tomaten
  • 1 Karotte
  • 1 Paprika, rot
  • 10 Basilikumblätter, oder 1 TL getrocknet
  • 2 EL Olivenöl
  • 1,2 Liter Wasser
  • 350 g Spagetti

Sauce

  • 600 g Garflüssig
  • 50 g Crème fraîche
  • 70 g Tomatenmark
  • 30 g Mehl
  • 125 g Schmelzkäse, entspricht 4 Scheiblettenkäsescheiben
  • 5 Blätter Basilikum, oder 1/2 TL getrocknet
  • 1 TL Dill, frisch oder getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Spaghetti mit Gemüse
  1. Paprika,  Karotte und Tomaten klein schneiden und mit den Basilikumblättern in den Varoma legen.

     

    Frühlingszwiebel und die Scharlotte halbiert in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spachtel alles nach unten schieben und Olivenöl zugeben und Varoma aufsetzen. Dann 2 Min. / 100° / Stufe 2 andünsten.  

     

    Das Wasser mit dem Salz hinzugeben und für 10 Min. / 100 ° / Stufe 1 das Wasser erhitzen.

     

    Jetzt die Spaghetti in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" stellen (durch das Loch vom Deckel) und die Nudeln nach Packungsangabe / 100° / Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" kochen. Sobald die Nudeln im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verschwunden sind, den Varoma nochmal aufsetzen.

     

  2. Sauce
  3. Gekochte Nudeln abgießen und die Garflüssigkeit zurück in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Abgetropfte Nudeln warm stellen. Basilikumblätter hinzugeben und für 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben und für 4 Min. / 100° / Stufe 3 in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Varoma dabei wieder aufsetzen.

     

    Nudeln zum gehalten Gemüse zugeben und Sauce darüber geben

Tipp

Gurkensalat dazu servieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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