thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
0 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gorgonzolasoße

  • 120 g Parmesan
  • 25 g Butter
  • 200 g Gorgonzola
  • 250 g Sahne, Cremefine 15%
  • 20 Stücke Kirschtomaten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Spaghetti Gorgonzola mit frischen Tomaten
  1. * Spaghetti wie gewohnt abkochen.

    * Parmesan in den Mixtopf geben und 10 sec. Stufe 10 zerkleinern -  umfüllen.

    * Gorgonzola und Butter in den Mixtopf geben und 3 sec. Stufe 5 zerkleinern.

    * Sahne und Parmesan zugeben und 5 Min., 90° - Stufe 2, rühren.

    * Kirschtomaten halbieren.

    * Spaghetti mit Gorgonzolasoße und den halbierten Tomaten auf einem Teller anrichten und mit Petersilie oder Basilikum garnieren.

    Die Soße passt auch gut zu Kartoffeln, Geflügel oder Fisch.

    Sie ist so wirklich total lecker, wem das aber zu mächtig ist, kann einen Teil der Sahne durch Milch ersetzen und die Soße noch etwas andicken, wenn nötig.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spaghetti Gorgonzola mit frischen Tomaten

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: