- TM31
Zutaten
Gorgonzolasoße
- 120 g Parmesan
- 25 g Butter
- 200 g Gorgonzola
- 250 g Sahne, Cremefine 15%
- 20 Stücke Kirschtomaten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
* Spaghetti wie gewohnt abkochen.
* Parmesan in den Mixtopf geben und 10 sec. Stufe 10 zerkleinern - umfüllen.
* Gorgonzola und Butter in den Mixtopf geben und 3 sec. Stufe 5 zerkleinern.
* Sahne und Parmesan zugeben und 5 Min., 90° - Stufe 2, rühren.
* Kirschtomaten halbieren.
* Spaghetti mit Gorgonzolasoße und den halbierten Tomaten auf einem Teller anrichten und mit Petersilie oder Basilikum garnieren.
Die Soße passt auch gut zu Kartoffeln, Geflügel oder Fisch.
Sie ist so wirklich total lecker, wem das aber zu mächtig ist, kann einen Teil der Sahne durch Milch ersetzen und die Soße noch etwas andicken, wenn nötig.
Spaghetti Gorgonzola mit frischen Tomaten
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker. Habe für 2 Personen alles halbiert, ging prima.
Hab's gerade ausprobiert. Sehr lecker und ruck-zuck fertig. Habe sogar die Butter weggelassen (wegen der Kalorien) und auch Milch und etwas Stärkemehl genommen. Prima!!
Grüße
pam
Schnell und lecker - DANKE!
Super lecker!
Ich habe das Rezept mit Soya cuisine gemacht. ( statt Sahne )
Schmecktt super lecker und ist schnell gemacht.
Vielen Dank!
Hab das Rezept statt Sahne mit Milch und 2 Eßlöffel Mehl gemacht. Schmeckt super lecker und ist ruckzuck fertig.
Vielen Dank
Ruck zuck gemacht und sehr lecker
Ein ganz tolles und einfaches Rezept!
Vielen Dank!