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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
24 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 250 g Wasser
  • 2 EL Honig
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz

Füllung

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zuchini in Stücke
  • 10 Stück Cocktailtomaten
  • 150 g frische Chamignons
  • 4 Eier
  • 150 g Schmand
  • 150 g Feta
  • 100 g Parmesan
  • 100 g ger. Emmentaler
  • 2 geh. TL Schafskäsegewürzmischung

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Teig:

    Die Zutaten für den Teig in den TM geben, Hefe zerbröckeln. 3 Min. auf Knetstufe durchkneten lassen  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" . Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort 40 Min. gehen lassen. Anschließend den Teig dünn ausrollen und in 24 gleichmäßige Stücke schneiden. Mit den kleinen Quadraten, 2 Muffinformen auslegen. Backofen auf 230° C Ober/ Unterhitze vorheizen.

     

    Füllung:

    Zwiebel, Champignons, Tomaten, Zuchini und Feta in Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sec. Stufe 5, mit Hilfe des Spatels zerkleinern. 4 Eier, 150 g Schmand, 100 g ger. Parmesan und Schafskäsegewürzmischung hinzufügen und 10 Sec. Stufe 3 vermischen. Masse auf die 24 vorbereiteten Teiglinge verteilen und mit dem ger. Emmentaler bestreuen. Törtchen bei 230° C - ca. 10 bis 15 Minuten backen. Schmecken auch kalt sehr lecker. Füllung kann natürlich nach Belieben variiert werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Vegetarische Gemüse-Törtchen

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