- TM31
Zutaten
Risotto
- 50 g Walnüsse
- 2 Stängel Staudensellerie in Stücken
- 2 Stück Schalotten, Eine große Zwiebel geht auch
- 20 g Butter
- 250 g Risottoreis
- 250 g Weißwein
- 250 g Gemüsebrühe, heiß
- 60 g Ziegenfrischkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Walnüsse einwiegen und 5 Sek. Stufe 4, umfüllen
2. Staudensellerie 4 Sek. Stufe 4-5 zerkleinern und umfüllen
3. Zwiebel 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Butter einwiegen und 3 Min. 100 Grad Stufe 1 dünsten
4. Risottoreis zugeben und 3 Min. 100 Grad "Linkslauf" Stufe 1 dünsten
5. Mit Weißwein ablöschen 5 Sek. "Linkslauf" Stufe 2 verrühren
6. Heiße Gemüsebrühe zugeben und 22 Min. 100 Grad "Linkslauf" Stufe"Sanftrührstufe" garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen
7. Ziegenfrischkäse und Sellerie 10 Sek. "Linkslauf" Stufe 2 verrühren
8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
9. Auf Teller anrichten und Walnussbrösel drübergeben
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Der Name hörte sich vielversprechend an... hat uns leider nicht geschmeckt. Von dem Ziegenkäse hat man nichts geschmeckt, schmeckte nach Reis mit Wein.