Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Rahmspinat Sauce (vegan)
- 1 Zwiebel, in Vierteln
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 10 Gramm Olivenöl
- 400 Gramm Blattspinat (TK), mit Alpro Sahne
- 250 Gramm Sojasahne
- 1 TL Gemüsebrühepaste, alternativ 1 Brühwürfel
- 2 TL Sojasauce
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Muskat
- Kirschtomaten/Cherrytomaten, halbiert
- Streukäse vegan
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Öl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.
- Spinat zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 mitdünsten.
- Sojasahne, Gemüsebrühepaste, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und 5 Min./100°/Stufe 2 zum Kochen bringen.
- Auf der Pasta anrichten und mit Streukäse und die Tomatenhälften dekorieren.
Tipp
Lecker mit ca. 500g Spaghetti, Tagliatelle oder Linguine.
Sauce kann im Kühlschrank ein paar Tage aufbewahrt und später nochmals erwärmt werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Hat sehr sehr gut geschmeckt - danke für das tolle Rezept 😍 uns war die Soße erst ein wenig zu dünn, habe sie mit einem EL Mandelmus angedickt. Anstelle der streukäses habe ich hefeflocken genommen, das hat es nochmal würziger gemacht. Das Rezept wird es wohl öfters geben ☺️