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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 70 g Edamer, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, in Stücken
  • 350 g Kartoffeln, in Stücken
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 70 g Mais
  • 50 g Haferflocken
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Edamer in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.


    Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    Butter zugeben und 5 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.


    Zerkleinerten Käse, Mais, Haferflocken, Ei und Gewürze zugeben und 15 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 6 vermischen.


    Acht runde Puffer auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, mit dem Spatel leicht andrücken und im vorgeheizten Backofen bei 180° goldbraun backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gemüsepuffer vom Blech

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Kommentare

  • 31. Dezember 2018 - 13:16
    5.0

    Die Puffer haben uns sehr gut geschmeckt!! Ich hatte sie 40 Minuten bei 170°Grad Umluft im Ofen. Es gab Champignonsoße dazuSmile

  • 23. September 2018 - 19:40
    5.0

    Super 👍. Gewürze habe ich um 1 Tl ital. Kräuter, Zwiebelsalz und Knoblauchgranulat ergänzt. Auch ein paar Minuten länger gebacken und zwölf Puffer aus der Masse gemacht. Kommentar meiner anderen Hälfte: hhhhhmmmm 😁

  • 15. März 2015 - 19:36
    4.0

    Sehr lecker

    Hab sie noch 10 minuten länger drin gelassen aber leider sind sie nicht goldbraun geworden ....aber trotzdem gibts die wieder. Danke

  • 26. September 2011 - 15:41
    4.0

    Uns haben sie gut geschmeckt, obwohl ich die Gewürze vergessen hatte und einfach über all einzeln gewürzt habe! tmrc_emoticons.;)

    Allerdings werde ich sie das nächste doch in der Pfanne braten, weil eben, wie geschrieben, das knusprige fehlt.

    Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin

  • 25. September 2011 - 19:52
    5.0

    Hab die Puffer heute zum 2. Mal gemacht. Haben der Familie und mir gut geschmeckt. Nächstes Mal mach ich ein paar mehr...

    Hab das Rezept um eine Zucchini erweitert...

  • 12. März 2011 - 16:00
    5.0

    Also uns haben die Puffer super gut geschmeckt.

    Danke für das Rezept!

  • 11. Oktober 2010 - 17:41
    4.0

    Die Puffer gab es heute bei uns.  Habe im Vorfeld etwas mehr gewürzt. Uns haben sie sehr lecker geschmeckt.Es fehlt nur das eigentlich "fettig und knusprige".....aber dem Geschmack tat es keinen Abbruch.   Ich werde es auch mal mit meiner Kindergruppe probieren,evt. auch als komplettes Blech gebacken und dann klein geschnitten. 

    Vielen Dank LG moorhuhn1                                                                                                                                                

     

     

     

     

     

     

     

  • 25. August 2010 - 22:17
    3.0

    Die Puffer haben uns nicht so gut geschmeckt. Waren etwas zu fad. Vielleicht mit ein paar Kräutern oder anderen Gewürzen... Die Zubereitung war aber einfach und ging problemlos.

  • 10. April 2010 - 21:46

    Hallo das steht oben drinnen aber ich sags dir gern nochmal sie brauchen im Backofen bei 180° ca. 25 Minuten!


    LG

  • 10. April 2010 - 19:37

    Ich würde  gerne wissen wie lange die Puffer ungefähr in den Backofen müssen. Ich glaube die sind eine gute Idee als Beilage für Spargel, mal etwas anderes.tmrc_emoticons.;)

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