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Cannelloni Spinat Ricotta


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Zutaten

4 Portion/en

Cannelloni Spinat Ricotta

Füllung

  • 250 Gramm Ricotta
  • 400 Gramm Babyspinat
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 16 Cannelloni

Bechamel

  • 50 Gramm Mehl
  • 50 Gramm Butter
  • 600 Gramm Milch
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Messerspitze Muskat, gemahlen

Extra

  • 200 Gramm Reibekäse
  • 6
    55min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Füllung
  1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Öl in der Pfanne auf dem Herd erhitzen und die Knoblauch-Zwiebel-Mischung darin glasig dünsten. Spinat hinzugeben.

    Wenn der Spinat zerfallen ist, die Mischung aus der Pfanne in den Mixtopf geben, kurz abkühlen lassen und den Ricotta dazugeben.

    Anschließend alles zusammen 10 Sek./ Linkslauf/Stufe 3 verrühren.

    Cannelloni mit der Spinatmischung füllen.
  2. Soße
  3. Alle Zutaten für die Bechamelsoße in den Mixtopf geben und
    7 Min./90°C/Stufe 4 aufkochen.

    Etwas Soße in die Auflaufform geben und die Cannelloni in die Form legen.

    Die restliche Soße über die Cannelloni geben und mit Käse bestreuen.

    Im Backofen bei 180°C Umluft 40 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Bei jedem kann die Backofenzeit variieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Spontan für dieses Gericht entschieden. Wir...

    Verfasst von antelfrau am 26. April 2024 - 06:10.

    Spontan für dieses Gericht entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht.
    Habe mich genau an das Rezept gehalten, da dieses das erste Mal gekocht wurde.
    Einzig als Käseliebhaber den Reibekäse erhöht.
    Lecker und kommt bald wieder bei uns auf den Tisch.
    Danke fürs Einstellen.

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