thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bulgur

  • 250 g Wasser
  • 1/2 Brühwürfel
  • 125 g Bulgur

Teig

  • 1 Stück Zwiebel
  • 200 g Zucchini
  • 80 g geriebener Emmentaler
  • 20 g Öl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 1 Stück Ei

schmandcreme

  • 200 g Schmand
  • 3 TL mittelscharfer Senf
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Kräutersalz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Wasser und den Brühwürfel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und
    4 Minuten/100Grad/Stufe 1. Bulgur dazu geben und
    10 Minuten/90Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1. In eine Schüssel umfüllen.

    Die Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden/ Stufe 5, mit dem Spatel nach unten schieben. das Öl dazu geben und
    2 Minuten/100 Grad/Stufe 2. Die Zucchini in Stücken dazu geben und 5 Sekunden/ Stufe 5. Mit dem Spatel nach unten schieben. Salz und Pfeffer dazu und 5 Minuten/100 Grad/Stufe 2. Die restlichen Teigzutaten und den Bulgur dazu geben und
    2 Minuten/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 3.
    Den Teig 20 Minuten im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ruhen lassen.

    Für die Creme den Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit dem Schmand und dem Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und mit zwei Esslöffeln den Teig in die Pfanne geben und leicht flach drücken. Die Taler von jeder Seite goldbraun backen und mit der Creme servieren.

Tipp

Damit sie in der Pfanne nicht zerfallen auf jeden Fall in Öl braten und erst wenden wenn die eine Seite schon gut gebräunt ist

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bulgur Taler

Drucken:

Kommentare

  • 9. März 2020 - 19:10
    5.0

    Absolut lecker, nicht zerfallen in der pfanne!
    Habe noch einen Löffel zarte haferflocken dazu gegeben und zum anbraten der Zwiebeln weniger Öl benutzt.
    Kann mir vorstellen das man anstatt Zucchini auch gut Möhren oder anderes Gemüse nehmen kann. Und in den Gewürzen auch variieren kann...und mutiger sein kann..

    Wird es bei uns definitiv wieder geben!

  • 17. Juli 2017 - 19:05
    3.0

    Leider ist mir alles in der Pfanne komplett zerfallen. Auch mein bausatzmäßiger Versuch, die Masse nach bissel anbraten irgendwie zusammenzukitten, ist misslungen. Geschmacklich war's aber ganz gut. Daher 3 Sterne...

  • 16. Juli 2017 - 16:44

    Sieht sehr lecker aus

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: