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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Putenfleisch in Stücken
  • 300 g Sahne
  • 200 g Weißwein
  • 1 gehäufte Esslöffel Gemüsebrühe
  • 1 gehäufte Esslöffel Speisestärke, mit Wasser angerührt
  • 1 Zwiebel
  • 125 g Speckwürfel
  • 400 g Champions, in Stücken
  • 30 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln halbieren,in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3Min Stufe1 Varoma dünsten.Das Putenfleisch ebenfalls in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und auf StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" 3MIn auf Varoma andünsten.Dann die Champions und den Speck dazu geben und wieder StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" 3Min auf Varoma dünsten.Achtung ist sehr voll.Mithilfe des Spatels  während der 3 Min ab und zu mitrühren.Die restlichen Zutaten dazugeben und 20 Min StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" 100Grad kochen.Ab und zu auch hier wieder den Spatel vorsichtig zu Hilfe nehmen.Wer möchte kann noch ein bißchen nachwürzen.Wen es einen noch zu dünnflüssig ist noch mal ein bißchen Speisestärke mit Wasser mischen in den Mixtopf tun und 3Min.100Grad Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" aufkochen.

    Wir hatten Röstis dazu

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Zürchner Geschnetzeltes

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Kommentare

  • 26. August 2013 - 19:40

    Geschmacklich Super. Aber das Fleisch ist schon beim andünsten total zerkleinert worden. Habe statt wein Wasser genommen wegen der Kinder.

  • 15. März 2013 - 14:21
    5.0

    Cooking 9z

    Wir können dieses Rezept gerne weiterempfehlen. Einzig die Menge der Speisestärke haben wir mind. verdoppelt.

    Herzlichen Dank für das leckere Rezept.

  • 9. Februar 2013 - 14:27
    5.0

    Cooking 1

    Super lecker! Das gibt es bestimmt noch mal wieder!!! tmrc_emoticons.)

  • 20. Januar 2013 - 15:46
    5.0

    Suuper lecker.

    Nachwürzen war nicht notwendig. Der Speck gibt genügend Würze. Big Smile

  • 14. Oktober 2012 - 14:19
    5.0

    Sehr lecker!!! Habe auch weniger Wein genommen, nur 100ml, das reichte uns! Anstatt Sahne pur habe ich Cremefine Pilze/Balsamico genommen, war echt lecker! habe die Soße nachher noch ein wenig angedickt! wir hatten dazu Reis und Gurkensalat!

    Wird es sicherlich nochmal bei uns geben... Big Smile

  • 27. Juni 2012 - 00:48
    5.0

    Super Lecker... hatten es mit Soja Sahne und ohne Alkohol dafür mit Wasser gemacht...

     

    Geschmacklich super.. nur viel zu viel Soße....

     

    das nächste mal nur Soja-Sahne 250g und 150g Wasser oder Traubensaft hell....

    Ach wie gut das jeder weiss,dass mein Hausfreund TM31 heisst... Wink


    Viele Köche verderben den Brei.. deshalb hab ich meinen Hausfreund dabei Wink

  • 24. Juni 2012 - 15:01
    5.0

    Lecker!  Cooking 9.

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