thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Schinken, roh
  • 500 g Kartoffeln, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Rosmarin
  • 20 g Butter
  • 400 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 200 g Weißwein, fruchtig, trocken
  • 400 g Champions, in ca. 1 cm dicke Scheiben
  • Sauce:
  • 4 Stängel Petersilie, grob zerkleinert
  • 100 g Weißwein, fruchtig trocken
  • 30 g Mehl
  • 100 g Sahne
  • 1/4 TLSalz
  • 2-3 Priesen Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen,jedes Filet mit 2 Scheiben Schinken umwickeln und in den leicht gefetteten Varoma legen.

    Kartoffeln in den Gareinsatz geben.

    KInoblauchzehen, Zwiebeln und Rosmarin in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Butter zugeben und 3 Min/ Varoma / Stufe 2 andünsten.

    Wasser, Gemüsebrühe und Wein zugeben, Gareinsatz in den Mixtopf einhängen,Varoma aufsetzenund 18 Min/ Varoma /Stufe 1-2 garen.

    Champions zu den Hähnchenbrustfilets geben und weitere 12 Min./ Varoma / Stufe 1 fertig garen.

    Varoma und Gareinsatz warm stellen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit auffangen.

    Sauce:Petersilie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./ Stufe 8 zerkleinern.

    400g Garfüssigkeit und die übrigen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3.Min/ Stufe2/100°Grad kochen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hähnchenbrust in Schinkenhülle auf Weißweinpilzen (aus dem Kochbuch Varoma himmlisch genießen

Drucken:

Kommentare