Zutaten
- 1/4 Bund frische Petersile, oder 2 EL TK
- 1 Zwiebel
- 200 g geräuchertes Wammerl(Bauchspeck)
- 20 g Butter
- 500 g Kartoffeln in Würfeln
- 750 g Wasser
- 2 EL Gemüsebrühe, 1/2 TL Kümmel, 1/2 TL Salz, etwas Pfeffer
- 400 g Kassler in Würfel
- 200 g Karotten in Scheiben
- 1 Lauchstange in Scheiben
- 150-200 g Wirsing in feine Streifen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" 3 Sek/ St. 8 zerkleinern und umfüllen ( bei TK Petersilie mit 2. beginnen)
2. Zwiebel 3 Sek/ St. 5 zerkleinern,
3. Wammerl und Butter dazugeben und 3Min/ Varoma/ St. 2 andünsten.
4. 500g Kartoffeln in den Mixtopf geben und ca. 4 Sek/ St. 4 zerkleinern ( evtl Spatel einstecken)
5. Wasser, Brühe und Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" geben und verschließen.
6. Kassler, Karotten, Lauch in den Varoma geben und den Wirsing auf den Einlegeboden geben
dies alles 35 Min / Varoma / "Linkslauf" / St. 1
zwischendurch Gemüse und Wirsing umrühren
Gemüse und Suppe in eine Suppenschüssel oder einen Topf geben , und Petersilie unterrühren und servieren.
Tipp
5,5 P*oints p. Portion
eignet sich auch gut zum Einfrieren.
Dieses Rezept stammt aus einer TM Kochvorführung, aber ich fand es so lecker das ich es einfach einstellen musste.
Bild gibts beim nächsten mal.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
M e g a!
Mein mann war gleich so begeistert und hat nach dem nächsten Termin für diesen Eintopf gefragt. War mit 3 erwachsenen und jeweils gutem Hunger auf einen Schlag weg.
Den machen wir mit Sicherheit wieder!
Hallo, super lecker!!!! Wird es öfter geben bei uns, auch meine Kinder waren begeistert! Volle Punktzahl von mir!
Lecker Pichelsteiner,
also was soll ich sagen..
Sehr lecker, schnell zuzubereiten und einfach ein Gedicht.
im Rahmen einer Diät, (gerade nicht Ww) benötigte ich Pichelsteiner Eintopf.
Hab weil,ich nur eine kleine Menge brauchte, immer die Dosen gekauft. Das riecht ja schon seltsam beim öffnen.Geschmacklich ist es auch : geht so.
nun hab ich heute dein Rezept probiert und bin begeister.
lecker, leicht sämig und macht super satt.
reste wurden eingefroren.
5 Sterne hast du schon und auch noch 20 abgeleckte Finger. (Die 10 meines Mannesx bekommst du auch☺️)
hallo ,wollte es heute kochen muss man den Bauchspeck zerkleinern oder im Stück andünsten
LG Harzerwurst
Hey
sehr sehr lecker!
Danke
Hallo!
Habe das Rezept heute ausprobiert. Einfach lecker. Ich könnte mich glatt da reinsetzen. Vielen Dank fürs Einstellen.
Liebe Grüße
Iris
Liebe Grüße
chaotenkochfee
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