- TM31
Zutaten
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Stück Zwiebeln
- 20 g Oliven-Öl
- 1 Dose Tomaten, geschält
- 1 TL Brühe, (selbstgemacht, Würfel oder Pulver)
- 400 g Wasser
- 2 TL Basilikum
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 30 g Zucker
- 1 TL Curry
- 1 TL Rosenpaprika
- 3 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Chili-Pulver oder Cayenpfeffer
- 600 g Mett
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln und Knoblauch 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben. 5 Minuten, Varoma, Stufe 1.
Brühe, Wasser, Tomaten, Gewürze und Zucker zugeben. 30 Sekunden auf Stufe 5 pürrieren und anschließend 15 Minuten, "Linkslauf" , 100 Grad, Stufe 1 garen.
Sobald die Soße anfängt zu blubbern, durch die Deckelöffnung das Hackfleisch in Bröckchen nach und nach zugeben.
Ggf. noch mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?