- TM31
Zutaten
- 750 g Hähnchenbrust in Streifen
- 4 EL Sojasauce
- 250 g Champignons, in Scheiben
- 1100 g Wasser
- 1 1/2 TL Salz
- 200 g Kl. Zucchini gewürfelt
- 300 g Auberginen gewürfelt
- 2 Zwiebeln halbiert
- 50 g Öl
- 3 TL Curry mild
- 1/2 TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
2.Wasser und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einhängen und Reis einwiegen.
3. Zucchini und Auberginen in den Varoma-Einlegeboden geben, Varoma mit Einlegeboden aufsetzten und 20Min./Varoma/Stufe1 garen.
4. Varoma öffnen, Varoma-Einlegeboden zur Seite stellen. Fleisch und Champions so mit dem Spatel mischen , dass das, was am Rand gelegen hat, jetzt in der Mitte liegt. Einlegeboden wieder aufsetzten und weitere 5 MIn./Varoma/Stufe 1 garen
5.Gareinsatz mit Reis zur Seite stellen, Gemüse und Fleisch in eine große Wok-Pfanne oder Auflaufform füllen und warm stellen."Mixtopf geschlossen" leeren, Garflüssigkeit dabei auffangen.
6.Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
7. Öl und Curry zugeben und 2 Min. / Varoma/ Stufe 1 dünsten.
8.160g Garflüssigkeit, Reis und Pfeffer zugeben, 8 Sek./ "Linkslauf" / Stufe 3 mithilfe des Spatels mischen und mit Sojasoße abschmecken,( Bei bedarf nachwürzen)
9. Curryreis zu Gemüse und Hähnchenbrust geben, vorsichtig untermischen und servieren.
Guten appetit !!
Stammt aus dem Heft Kochen für 6
1. Hähnchenbrust mit Sojasoße marinieren , 1Std. ziehen lassen, in den Varoma geben und Champions darauf verteilen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lecker!!! mehr sog i ned.
Sehr lecker, in den Zutaten fehlt nur der Reis.
Gerade sehe ich, dass die Reisfrage schon beantwortet war- sorry
Beim Kochen gibt es keine Fehler, nur Variationen.
Wieviel Reis wiegst du für die 6 Personen ein?
Weil es so lecker klingt schon mal ein Herzchen.
LG geli
Beim Kochen gibt es keine Fehler, nur Variationen.
Es sind 300 g Reis
Toll toll toll
Are you sure to delete this comment ?