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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 2 Filets Schweinefilets à 500g
  • 200 g Bacon in Scheiben
  • 400 g Sahne
  • 40 g Tomatenmark
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 4 Knoblauchzehen
  • etwas Paprika edelsüß, Cayennepfeffer, Chilipulver, Salz + Pfeffer, je nach Geschmack
  • 1 EL Rosmarin (frisch)
  • 1 EL Thymian (frisch)

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Filet
  1. Die Schweinefilet von allen Sehnen und Häutchen befreien und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

    Jede Scheibe mit Bacon umwickeln und in eine Auflaufform eng legen

  2. Die Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sec./Stufe 5.

    Kräuter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und nochmals 4 Sec./Stufe 5 kleinhacken.

    Sahne + Tomaten + Tomatenmark + Gewürze Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zufügen 5 Sec./Stufe 7 verrühren.

    Dann 8 Min./100°C/Stufe 2 kochen

  3. Die Sauce über die Medaillons gießen.

    Wer mag, kann noch ein wenig Semmelbrösel darüber streuen und ein paar Butterflöckchen darauf verteilen

     

    Dann die Auflaufform in vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

     

    Dazu leckeres Baguette + Salat (die Soße ist damit super zum Auftunken!) - Es passen aber auch Kartoffeln etc. dazu....

Tipp

Habe das Rezept hier noch nicht gefunden und ich weiß allerdings den Ursprung nicht mehr.

Stelle es hier ein, da es einfach lecker ist.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Toskanisches Filettöpfchen

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