- TM31
Zutaten
- 2000 g Schweinerippchen
- 1 Stück kleine Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 cm frischer Ingwer
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 100 ml Ananassaft
- 2 TL Sojasauce
- 4 EL Tomatenmark
- 4 EL Limettensaft
- 2 EL Honig
- 3 EL Chilisauce Süß Sauer, (Optional, wenn vorhanden)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Rippchen zwischen den Knochen auseinander schneiden, ca 30min in ausreichend großem Topf koecheln lassen, abgießen, auskühlen lassen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, in den"Mixtopf geschlossen" geben und 5sec, Stufe 7 zerhacken, mit dem Spachtel nach unten schieben und erneut 5 sec bei Stufe 7.
danach das Öl zugeben, 5min bei 100C, "Sanftrührstufe" rühren.
restliche Zutaten hinzufügen, 10 min bei 100C, "Sanftrührstufe" köcheln lassen.
ggf. durch ein Sieb passieren und auskühlen lassen.
die ausgekühlten Spare-Ribs mit der Marinade bestreichen.
bei geringer Hitze unter mehrfachem Wenden CA. 15 min Grillen, mit der restlichen Marinade immer wieder bestreichen.
Achtung: bei zu großer Hitze verbrennt der Honig in der Marinade!
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Tipp
dazu passt ein grüner oder ein gemischter Salat.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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