- TM31
Zutaten
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- 500 g Schweinegeschnetzeltes
- 250 g Blumenkohl, in Röschen
- 250 g Broccoli, in Röschen
- 200 g Möhren in Stiften
- 10 Stück Kartoffeln,mittelgroß, mundgerechte Stücke
- 250 g Champigons ( geviertelt)
- 1 Stück Paprika rot
- 1 Stück Sellerie
- 2 TL Kräutersalz, selbstgemacht
- 600 g Wasser
- 2 TL Gemüsepaste selbstgemacht
- 50 g Sojasoße
- 1 Gefrierbeutel
Fleischsoße
- 1 Stück Zwiebel
- 1-2 Stück Knoblauchzehen frisch
- 1-2 EL Olivenöl, natürlich geht auch normales Öl
- 1 das vorher mitgegarten Gemüse
- 50 g Gemüsebrühe, vom Garen, Rest nicht wegschütten wird noch gebraucht
- 200 g Schlagsahne
- 2 EL Tomatenmark
- 2 TL Paprikamark
- 1-2 EL Sojasoße
- 1 EL Schmand
- Salz,Pfeffer, nach Geschmack
- Italienische Kräuter (Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin), nach Geschmack
Gemüsesoße
- 200 g Gemüsebrühe, vom Garen
- 300 g Milch, oder 200 g Sahne
- 40 g Butter
- 50 g Mehl 405
- Salz,Pfeffer,Muskat, nach Geschmack
- Petersilie, oder gemischte Kräuter, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Fleisch in den Gefrierbeutel geben und mit Sojasoße begießen. Zwei Stunden im Kühlschrank marinieren.
600 g Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben, 2 TL Gemüsepaste dazugeben, Gareinsatz einhängen und die Kartoffeln einfüllen. Den Varoma aufsetzen und das marinierte Fleisch gleichmäßig darin verteilen. Paprika, Sellerie und Pilze auf das Fleisch legen. Den Varomaaufsatz mit Blumenkohl, Broccoli und Möhren bestücken. Beides mit je einen TL Kräutersalz würzen.
Deckel drauf und alles 30 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
Anschließend die Kartoffeln und das Gemüse getrennt mit Löffel herausheben und warm stellen.
Gemüsebrühe vom Garen abfüllen und zur Seite stellen.
Fleischsoße:
Knoblauch und geviertelte Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 7-8 kurz zerkleinern, Öl dazu geben und 2 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten. Nun das vorgedünstete Gemüse (Paprika, Selerie u. Pilze) dazu geben und noch mal kurz auf Stufe 7-8 zerkleinern. Jetzt alle anderen Zutaten für die Fleischsoße und das gegarte Fleisch dazugeben.
Dann 7 Min./"Linkslauf" /100 Grad/"Sanftrührstufe" heiß werden lassen und miteinander vermischen.
Am Ende noch mal abschmecken.
Fleisch mit Soße umfüllen und warm stellen.
Gemüsesoße:
Alle Zutaten in den Mixtopf geben.
"Mixtopf geschlossen" 4 Min./100 Grad/ kurz auf Stufe 4, damit sich die Klümpchen lösen und dann runter drehen auf Stufe 2.
Anschließend nochmal abschmecken und Kräuter einrühren.
Nun die Gemüsesoße über das Blumenkohl-Broccoli-Möhrengemüse geben.
Auf Teller anrichten
und
guten Apetit!!!
Schweine-Geschnezeltes an Blumkohl-Broccoli-Möhren-Gemüse
Tipp
Gemüsesoßen Varianten mit:
Käse = Käsesoße,Tomatenmark = Tomatensoße, Currypulver = Currysoße,Senf = Senfsoße,Kräuter = Kräutersoße, Meerrettich = Meerrettichsoße,usw... .
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe nur die Soße gekocht.
Das nächste mal, muss ich kleinere Stücke vom Geschnetzelten nehmen. Haben sich etwas im Messer verfangen.
Sonst sehr gut, meinem Freund schmeckt es ausgezeichnet. Er meinte, dass oft bei Geschnetzelten das Fleisch schnell trocken und zäh wird, bei diesem Rezept nicht
Große Klasse.
Nur zum Weiter empfehlen.
Ich habe nur die Sosse nachgekocht, und diese als Currysosse. Super Rezept, dass man sehr leicht abwandeln kann.
Hallo
vielen Dank für dieses kombinierte Rezept. Es hat uns allen sehr gut geschmeckt. Lecker waren die Saucen !
Werden wir nun öfter kochen.
Es schmeckt gut, das muss ich zugeben. Aber: Ich habe einen Thermomix, um mir das Kochen zu erleichtern und schnell wieder eine saubere Küche zu haben. Das gelingt mit diesem Rezept leider nicht! Schade,
Wirklich ein tolles Rezept! Ich finde es zwar recht aufwendig, aber das wird es jetzt öfter bei uns geben.
Vielen Dank!
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