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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 20g Öl
  • 500g Schweinefleisch, gewürfelt
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 550g Wasser
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1EL Gemüsebrühe

  • 80 Gramm Tomatenmark
  • 1/2TL Muskat
  • 1TL Pizzagewürz
  • 20g Sojasoße
  • 1kg Kartoffeln
  • 1 Teelöffel Salz
  • 300g Gemüse, nach Geschmack
  • 100g Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Schnitzletopf
  1. Zwiebel halbiert 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, Öl dazu und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Fleisch dazu mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten.

    Wasser, Gewürze, Tomatenmark und Sojasoße dazu und 5 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    Kartoffeln schälen in kleine Stücke schneiden in den untern Teil des Varomas legen und mit Salz würzen.

    15 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" weitergaren.

    Gemüse vorbereiten und in den Einlegeboden des Varomas legen Salz und Pfeffer dazu und weiter 15 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" fertiggaren.

    Varoma beiseite stellen.

    Schmand zum Fleisch geben und 1 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" unterrühren.

Tipp

Man kann auch statt den Schmand Sahne hernehmen oder wer Kalorien sparen mag einfach noch etwas Wasser augießen.

Es schmecken auch Nudeln dazu dann den Varoma weg lassen und das ganze 30 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen. und die Nudeln im Topf kochen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schnitzeltopf Italienisch mit Kartoffeln und Gemüse

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