thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Puten, gulasch
  • 3 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Brathähnchengewürz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Als erstes die Zwiebel vierteln und in einzelne Stückchen unterteilen. Die Paprika waschen und in größere Würfel schneiden. Ca die Größe von den Gulaschstücken.

    Das Gulasch mit den Gewürzen auf einem Teller würzen und anschließend abwechselnd Gulasch, Zwiebel und Paprika auf einem Spieß aufspießen.

    Zum Schluss habe ich nochmal von allen Gewürzen etwas darüber gestreut.

    Ich habe sie komplett eingefroren und taue sie auf, wenn wir Grillen.(Je nach Bedarf wie viele wir brauchen) Man könnte sie aber auch sehr gut im Varoma garen. Würde die Spieße dann 25Min/St.1/Varoma garen. Dazu dann dann Reis und eine leckere Soße

    Ist vom Geschmack her besser und günstiger als die gekauften tmrc_emoticons.-)

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Putenspieße

Drucken:

Kommentare

  • 16. Januar 2016 - 12:49
    5.0

    Ich hab sie mit Reis gemacht sind super geworden Party

  • 9. Dezember 2015 - 11:14
    5.0

    Sehr gute Idee... bei uns gabs die Spiesse mit Schmelzkäsesoße und Reis...!

  • 15. Oktober 2013 - 13:59
    5.0

    Klasse Alternative zum gewöhlichen Schaschlik

    ich habe sie nur vorher angebraten

    Sabine

  • 27. Juli 2011 - 21:08

    Hallo!

    Ich würde eine Currysoße dazu machen. Nachdem der Reis fertig ist, das Wasser auf 500ml mit Milch auffüllen, bzw wer mag, vorher noch einen 1/2 Becher Schmand dazu und 2 TL Currypulver. Zum Andicken 30g Mehl dazugeben. Dann natürlich noch mit Salz, Pfeffer etc abschmecken.

    Was ich sehr gerne dazu esse(ist allerdings nicht selbstgemacht) ist eine Soße, die heißt Karibik.... Ist eine Art Cocktailsoße. tmrc_emoticons.-)

  • 27. Juli 2011 - 03:24

    was für eine Soße würdest du dazu machen?

    LG

    meinemänner

  • 25. Juli 2011 - 23:22

    ...vielleicht bin ich im deutschen Ätz-Winter so was von heilfroh, daß ich da bei meinen gespeicherten Rezepten sehe, daß ich den nächsten Sommer auch mit Varoma herholen kann???!!!! tmrc_emoticons.;-)

    ganz ehrlich - mich hat noch kein Fleisch im Varoma überzeugen können... ich eß ja eh nur Geflügel und das dann gerne scharf angebraten... aber Deine Spieße kommen in den Varoma und ich bin gespannt... DANKE!!!

    Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
    M. Freeman


  • 25. Juli 2011 - 21:34
    5.0

    hallo

    finde ich auch,wir Grillen so gut wie gar nicht deshalb find ich die Varoma Variante sehr gut tmrc_emoticons.;)

  • 25. Juli 2011 - 21:31
    5.0

    Also ich habe mich entschieden die Spieße im Varoma zu machen,

    wir hatten keine zu Lust zum grillen am Sonntag. Sie sind lecker und

    bekömmlich geworden und ich habe die Sansibar Curryssauce dazu

    gemacht. Uns hat es sehr gut geschmeckt , vom Grill sind sie bestimmt

    auch lecker , eben gegrillt man kann das nicht vergleichen.

    Ich verstehe die Diskussion überhaupt nicht, kann doch jeder machen wie

    er will. Uns hat es geschmeckt und von uns 5 Punkte.

    Liebe Grüße weisserose

     

  • 25. Juli 2011 - 20:40
    5.0

    hallo

     

    Danke für dieses Rezept,bin immer auf der Suche nach Spiess Rezepten weil mir persönlich immer die Ideen fehlen. Love

    Wen es stört kann doch drüberweg lesen un muß seinen Frust nicht im Forum loswerden. tmrc_emoticons.(

     

    von mir 5 Sterne

  • 25. Juli 2011 - 11:51

    Sorry das ich eine Diskusion entfacht habe. Es war nicht meine Absicht.......Und mit Streit hat es meiner Ansicht nicht zu tun. Es war nur eine Feststellung.....Ich bitte das zu entschuldigen. Ich finde es nur irre was daraus entsteht....... tmrc_emoticons.) Ich bin auch nicht mehr die jüngste aber ich denke das hat mit dem Alter nicht zu tun. Ich bin auch jeden Tag hier drin und erfreue mich an den Beiträgen....Also nochmals sorry.....

    Liebe Grüße


    Dagny.

Are you sure to delete this comment ?