- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Dose Mais
- 300 g Nudeln, ungekocht
- 4 Bockwürstchen
- 1 EL Öl
- 200 g Milch
- 500 g passierte Tomaten
- 20 g Sahne
- 1 Brühwürfel
- 100 g Schmelzkäse
- 200 g Käse
- italienische Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Auflaufform Anna
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1.Käse in den"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek /Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen.
2. Nudeln im "Mixtopf geschlossen" abwiegen und in eine Auflaufform geben.
3. Würstchen in Scheiben schneiden und mit in die Auflaufform geben. Die Dose Mais ebenfalls.
4. Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel alles runterschieben und das Öl zugeben. 5min/Varoma/ Stufe 1 .
5. Milch, passierte Tomaten, Sahne und Schmelzkäse zugeben und 7min/100°/Stufe 2 .
6. Mit Salz, Peffer und Italienischen Kräutern abschmecken. Über die Nudeln geben.
7. Käse über den Auflauf verteilen und bei 180°C/ Umluft 30 min backen lassen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe deinen Auflauf heute als "Grundrezept" genommen. Nudeln habe ich vorgekocht und dann in die Auflaufform gegeben. Darauf kam dann klein gewürfelte Fleischwurst, ein Kugel Mozzarella in Streifen geschnitten. Als Soße habe ich Milch, passierte Tomaten und eine Packung Kräuterfrischkäse genommen und dies wie du beschrieben hast köcheln lassen. Dazu kam noch ein Brühwürfel. Die Soße habe ich dann über die Nudeln gegeben und oben rauf kam noch 200g geraspelter Käse. Das Ganze ging dann bei 180 Grad für 30 Minuten in den Ofen. Perfekt. Dankeschön für die Inspiration.
Ein sehr leckeres Rezept gerade für Kinder
Sehr leckeres Essen.
ich habe dem Ganzen noch etwas dazugegeben.
2 Teelöffel Kräuterpfeffer
1 Dose Kokusmilch
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Dose Pilze
Suuuper lecker und sooo schnell und einfach zubereitet! Hinzu kommt, dass es ein klasse Rezept ist, dass man super variieren kann und sehen kann was die Küche so hergibt. Prima auch zur Resteverwertung!
Ich lasse dann auch gerne 5 Sterne hier!
Allerdings habe ich eine kleine Anmerkung bzw. Bitte:
Bei den Zubereitungsschritten wurde versäumt bei der Sauce den Brühwürfel aufzuschreiben. Klar habe ich das gemacht, aber wenn man sich Schritt für Schritt an die Zubereitungsschritte hält, kann der Brühwürfel schnell vergessen werden. Das wäre sicherlich für den Geschmack nicht so gut. Wäre daher gut, wenn das bitte noch korrigiert werden könnte! Dankeschön!
Schnell gemacht und sehr lecker. Nächstes mal lasse ich es ein paar Minuten länger im Ofen, damit die Nudeln ein bisschen weicher sind...waren genau auf den Punkt, wir mögen es aber lieber nicht ganz al dente. Und beim nächsten Mal werde ich Kräuterfrischkäse verwenden. Vielen Dank fürs Einstellen.
Hat uns prima geschmeckt. Beim nächsten Mal nehme ich allerdings Fleischwurst, dann stört die Pelle nicht und ein bissl mehr Gemüse geb ich auch dran. Sehr gut abwandelbar, Vielen Dank für das Rezept.
Super lecker 😀 aber lieber die Nudeln vorkochen !
Leckeres Rezept, schnell und einfach zubereitet. Hat es bei uns schon öfters gegeben und kam immer gut an.
Sahne hab ich einfach weggelassen und dafür etwas mehr Milch dazu.
Hat uns sehr gut geschmeckt
Lg, Tinamsi
Das kann ich nur empfehlen , sehr lecker ! Mit Kräuterkase ( zur Würze ) statt Sahne ein Klacks Schmand....hmmmm
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