- TM31
Zutaten
Kohlrabischnitzel
- 2 Stück Kohlrabi, in Scheiben
- 1 Ei
- etwas Paniermehl
- 200 g würziger Käse, in Scheiben
Möhrengemüse
- 1 Zwiebel
- 125 g Speck, gewürfelt
- 600 g Kartoffeln, grob gewürfelt
- 500 g Karotten, gewürfelt
- 1 EL Brühe / Suppengrundstock
- 350 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- etwas Salz & Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Beide Kohlrabiknollen schälen, in nicht zu dicke, aber auch nicht zu dünne Scheiben schneiden und in den Varoma einlegen.
Die Zwiebel in den geben und 4 Sek./St. 4 zerkleinern, danach den Schinkenspeck dazugeben und 3 Min./St. 1/ Varoma andünsten.
Kartoffeln, Karotten, Wasser, Suppengrundstock / Brühe und eine Prise Zucker in den geben. Varoma aufsetzen und 20 Min/ St. 1 / Varoma garen.
Währenddessen Paniermehl, Käse und Ei zum Panieren der Kohlrabischnitzel vorbereiten.
Möhrengemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und warmhalten. Kohlrabischeiben aus dem Varoma nehmen.
Jeweils eine Kohlrabischeibe mit Käsescheiben/-stücken belegen, eine zweite als Deckel verwenden und dann mit Ei und Paniermehl panieren und in einer Pfanne mit Öl oder Butter goldbraun braten.
Tipp
Kartoffeln und Möhren entweder in mundgerechte Stücke geschnitten lassen oder am Ende ganz kurz pürieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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