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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 600 Gramm Möhren, in Stücken
  • 600 Gramm Kartoffeln, in Stücken
  • 400 Gramm Wasser
  • 1 1/2 Würfel Fleischbrühe
  • 1 Prise Muskat
  • 2 Carbanossi

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Möhreneintopf mit Kartoffeln und Carbanossi
  1. Petersilie klein hacken, entweder per Hand oder im Mixtopf, 5 Sek./Stufe 8, umfüllen!

    Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  , 5Sek./Stufe 7 runterschieben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

    Möhren und Kartoffeln zugeben und alles ca. 18Sekt./Stufe 4 zerkleinern. Schaut mal zum Ende hin oben rein, damit es nicht zu klein wird.

    Wasser, Brühwürfel und Muskat in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 23Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen. 

    Carbanossis in kleine Scheiben schneiden in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3Min./90°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1.

    Petersilie mit dem Spatel unterrühren. Fertig!

     

    Wer Carbanossis nicht so gerne mag kann stattdessen auch 200 gr. Speck in Stückchen nehmen. Diese dann mit der Zwiebel zusammen schon andünsten. 

     

    Ohne Fleissch geht es natürlich auch!

Tipp

Schmeckt auch aufgewärmt am nächsten Tag noch sehr lecker!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Möhreneintopf mit Kartoffeln und Carbanossi

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