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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 150 g Mehl
  • 150 g Butter
  • 150 g Quark
  • 1 TL Salz

Belag

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knobizehe
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Stange Lauch
  • 250 g Chinakohl
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 3 EL Weißwein
  • 1 TL Gemüsepaste oder Gemüsebrühe
  • Salz,Pfeffer,Oregano

Guss

  • 2 Eier
  • 1 Becher Schmand
  • 100 g geriebener Käse

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Herstellung
  1. Zuerst alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20-25 sec./Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" . Dann alles in Folie und für 30 Min. in den Kühlschrank. In der zwischenzeit den Belag herstellen. Zwiebel , Knobi und getrok. Tomaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5Sec./stufe 4 zerkleinern und mit etwas Öl  2 Min. Varoma andünsten. Lauch und Kohl klein schneiden ( ich mache es per Hand) Hackfleisch anbraten ( ich mache es in der Pfanne) den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" inhalt, Lauch und Kohl zum Gehacktes geben andünsten. Nun noch Weißwein, Gemüsepaste oder Würfel dazu mit Salz, Pfeffer und Oragano abschmecken. Jetzt den Teig in eine Backform oder Quicheform legen Rand hochziehen und Boden einstechen. Belag aus der Pfanne drauf. Nun alles für den Guß in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 10 sec./Stufe 4 vermengen und uber die Quiche. Jetzt alles in den vorgeheitzten ´Backofen 200 Grad 35 Min. backen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hackfleischquiche

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