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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 2 Pck. Mozzarella
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 20 Gramm Öl
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 1 Dose Tomaten stückig
  • 2-3 EL Tomatenmark
  • 2 TL italienische Kräuter
  • 100 Gramm Milch
  • 200 Gramm Schmand
  • Salz,PfefferPaprika

Hackbällchen

  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • Salz,Pfeffer und Paprika

300 Gramm Reis

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Hackfleisch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben zusammen mit 2 TL Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer nach belieben (ich nehme ca 2-3 Hübe). 1 Min 30 Sek / Stufe 3 Linkslauf"Linkslauf"

    Masse aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nehmen und zur Seite stellen. Während die Soße kocht 16 Bällchen formen und in eine Auflaufform geben.



    2. Soße: 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 4 Sek./Stufe 5, 20 Gramm Öl zugeben und 2 min./Varoma/ Stufe 1



    3.1 Dose Tomaten, 2-3 EL Tomatenmark, 2 TL Gemüsebrühe, 2 TL italienische Kräuter, 2 Hübe Salz, Pfeffer und 4 Hübe Paprikapulver hinzufügen.

    10 min./ 100 Grad / Stufe 1



    4. Becher Schmand und 100 ml Milch hinzufügen 5 sek./ Stufe 4

    anschließend die Soße über die Hackbällchen geben und mit Mozzarella bedecken. 200 Grad Umluft 30 min



    5. 300 Gramm Reis in das Körbchen einwiegen und 1,5 Liter Wasser Gemüsebrühe oder Salz zugeben.

    28 Min/ Varoma / Stufe 2

Tipp

Der Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" muss nicht gesäubert werden. Werder nach dem Hackfleisch noch nach der Soße. Den Topf nur gut auskratzen der Rest bleibt drin und der Reis nimmt so noch etwas Aroma an.



Man kann auch gut Nudeln oder Baguette bei einer Feier dazu essen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hackbällchen Toskana ohne Fix

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