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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 50 g Gewürzgurken
  • 250 g Champignons, vierteln oder achteln, je nach Größe
  • 10 g Öl
  • 600 g Hackfleisch
  • 1 ELmittelscharfer Senf
  • 1 TL Salz
  • ½TL Pfeffer
  • 250 g Gemüsebrühe
  • 100 g Sahne
  • 40-50 g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln halbieren und mit den Gurken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5 Sek. Stufe 5 und aus Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nehmen.

    Öl und Hackfleisch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Min. Stufen 1 bei 100°. Dazu dann Zwiebeln, Gurken, Champignons, Senf, Salz und Pfeffer und bei 100° 5 Min. Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" garen.

    Anschließend die Brühe dazu und noch mal 5 Min. bei 100° Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" aufkochen.

    Mehl dazu 1 Min. Stufe 3 Linkslauf"Linkslauf"

    Zum Schluss die Sahne 30 Sek. Stufe 3 Linkslauf"Linkslauf"

     

    Dazu mache ich Röstis, Spätzle oder Reis

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Hack-Stroganoff

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Kommentare

  • 26. Oktober 2013 - 13:54
    2.0

    Hallihallo,

    geschmacklich ok, Optik bähh tmrc_emoticons.D Leider ist mir das Ganze tüchtig im Mixtopf angebrannt tmrc_emoticons.(( Keine Ahnung, warum - hab mich genau ans Rezept gehalten.Somit hab ich im Endeffekt mehr Zeit zum Abspülen gebraucht, als für die Zubereitung tmrc_emoticons.((

    Grüßles'Mäusle tmrc_emoticons.-)

  • 31. Mai 2013 - 17:50

    Aussehen und Konsistenz waren so gar nicht nach unserem Geschmack - aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden...

  • 7. Januar 2013 - 21:56
    5.0

    Hats bei uns gestern gegeben war super lecker hab weniger Hackfleisch rein wir wollen immer mehr soße tmrc_emoticons.-) Von mir 5 Sterne tmrc_emoticons.-)

  • 29. Dezember 2011 - 09:39

    Versucht es doch mal mit Zuckercollör. Ein Tropfen genügt und ihr habt prima dunkle Soßen. Mein Sohn ist da auch immer furchtbar mit. Seitdem ich diesen Trick ab und zu anwende gibt es keine Probleme mehr tmrc_emoticons.;)

     

  • 19. August 2011 - 15:43

    ... ist es dann für mich mit Geschnetzeltem. Vielleicht find ich ja auch noch irgendwas zum abdunkeln. Saucenbinder ist leider nix für mich.

    Danke, dass Du so schnell geantwortet hast.

    LG

    mozartkugel

  • 19. August 2011 - 15:29

    ja, ich weiss es sieht nicht so schön aus, habe auch erst mal überlegt ob ich es tatsächlich einstelle, aber es schmeckt total lecker.

    Hab es in der Pfanne sonst mit braunem Soßenbinder gemacht und da sah es nicht so schlimm aus, diesmal hab ich Mehl genommen und deshalb ist es nicht so dunkel geworden.

    Geschnetzeltes würde sicher auch gehen, würde da evtl. nur 500g nehmen.

    Die Champingnons kommen tatsächlich in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , allerdings hatte ich noch einige übrig, die ich dann in der Pfanne angeröstet und zur Deko drübergestreut habe.

    LG dahu82

  • 19. August 2011 - 14:57

    Hallo dahu82,

     

    bitte nicht falsch verstehen, ich will ganz sicher nicht meckrig sein aber ich komme mit der Optik Deines Rezepts nicht ganz klar. Das Auge isst bei mir immer mit deshalb würde ich das Hackfleisch ganz gerne durch Geschnetzeltes ersetzen.  Deswegen meine Frage: meinst Du, ich könnte das auch im TM anbraten oder ist die Menge von 600g zu viel für den Mixtopf - soll ja auch ein bisserl Farbe bekommen? 2. Frage: werden die Champignons tatsächlich mit in den Mixtopf gegeben?? Auf dem Foto sieht das eher wie in der Pfanne ange braten und dann drübergestreut aus.

    Danke für Deine Antwort

     

    LG

    Mozarktugel74

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