thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Für den Tortenboden:
  • 150 g Zucker
  • 150 ggemahlene Nüsse
  • 4 Eier
  • 50 ggeraspelte Schokolade
  • 50 g Mehl
  • ½ Päckchen Backpulver
  • Für den Belag:
  • 500 g Sahne
  • 8-10 TL Cappuccino
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 2 TL Vanillezucker, (selbstgemacht)
  • 2 TL Puderzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Tortenboden in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min. Stufe 4 verrühren. Anschließend in eine Springform geben und bei 180°C ca 30 Minuten backen.

    Tortenboden abkühlen lassen und oberste Schicht abschneiden und zerkrümeln.

    Für den Belag Sahne und Vanillezucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Rühraufsatz aufsetzen, Sahne auf Stufe 3 steif schlagen, währenddessen Sahnesteif dazugeben.
    Cappuccino hinzugeben und noch mal kurz unterrühren; ca. 10-20 Sek. Stufe 3 bis alles gut vermischt ist.

    Den Belag auf den Boden geben, die Krümel darüberstreuen und mit Puderzucker bestäuben.

     

    Guten Appetit !!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cappuccino-Krümel-Torte

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?