- TM31
Zutaten
- Für den Tortenboden:
- 150 g Zucker
- 150 ggemahlene Nüsse
- 4 Eier
- 50 ggeraspelte Schokolade
- 50 g Mehl
- ½ Päckchen Backpulver
- Für den Belag:
- 500 g Sahne
- 8-10 TL Cappuccino
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 2 TL Vanillezucker, (selbstgemacht)
- 2 TL Puderzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten für den Tortenboden in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min. Stufe 4 verrühren. Anschließend in eine Springform geben und bei 180°C ca 30 Minuten backen.
Tortenboden abkühlen lassen und oberste Schicht abschneiden und zerkrümeln.
Für den Belag Sahne und Vanillezucker in den "Mixtopf geschlossen" geben, Rühraufsatz aufsetzen, Sahne auf Stufe 3 steif schlagen, währenddessen Sahnesteif dazugeben.
Cappuccino hinzugeben und noch mal kurz unterrühren; ca. 10-20 Sek. Stufe 3 bis alles gut vermischt ist.Den Belag auf den Boden geben, die Krümel darüberstreuen und mit Puderzucker bestäuben.
Guten Appetit !!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo zusammen, ich kann das Rezept nur empfehlen!
ging recht flott und ist sehr lecker. Ich hab auf den unteren Boden Kirchen mit tortenguss gemacht und darauf etwas Cappuccino-Sahne, dann den dünnen Boden und darauf den Rest der Sahne. Sieht toll aus und schmeckt sehr gut!
LG PIZZI
Super Kuchen, 100 mal gemacht 😉 immer wieder lecker und gelingsicher. Mache eine dünne Schicht Zartbitterschoki und Preiselbeeren zwischen Boden und CappuSahne😍
Super lecker!!!
Mega Kuchen
Der Kuchen ist der Knaller . Super schnell und total leicht, man hat eigentlich alles zu Hause was man für den Kuchen braucht.
Habe das Rezept für den Tortenboden allerdings verdoppelt, damit der Boden etwas höher ist .
Das war mal ein voller Erfolg. Hab den Kuchen zum Geburtstag gebacken. Der war null Komma nix aufgegessen. Das nächste Mal probier ich das mir karamelisierten Mandelstiften.
Von mir gibts auch 5 Sternchen.
lecker, hab im Teig etwas weniger Zucker und nur 400g Sahne dafür zusätzl. ca. 180g Magerquark verwendet. Den Belag mit Amerettini und Schokoraspel gepimpt. Hat lecker geschmeckt!
Ein sehr leckerer Kuchen und einfach zum zubereiten! Wird sehr gerne gegessen. Ich mache noch zu den Krümmeln Krokannt und Schokoraspel drauf. 5 Sterne verdient
Super Rezept. Danke
Super lecker und voll einfach zu machen. Ist prima angekommen
Ganz ok, hat mich aber nicht vom Hocker gehauen. Ist vermutlich Geschmackssache, vielleicht das nächste mal die Sahne z. T. mit Quark oder Mascarpone ersetzen. So war es mir zu fad
Schöne Grüße
happy77
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