Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 08.05.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 40 g Kürbiskerne
- 240 g Wasser
- 10 g Kürbiskernöl
- 350 g Weizen, vollkornmehl
- 5 g Salz
- 10 g Honig
- ½ Würfel Hefe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kürbiskerne im "Mixtopf geschlossen" 3 Sek. Stufe 6 zerkleinern
Restliche Zutaten dazugeben und 2 Min " Modus „Teig kneten“" verkneten
Teig in Brotform geben und Oberfläche mit Wasser befeuchten, evtl noch Kürbiskerne drüberstreuen
30 Min. gehen lassen und anschließend im vorgewärmten Backofen bei 180°C ca 40 Min. backen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Dieses Brot hat mich in Geschmack und lockerer Krume positiv überrascht und wurde in meiner Sammlung aufgenommen. So schnell und einfach zuzubereiten! Danke.
Echt lecker....
hat super geklappt und gut geschmeckt.
Heute gemacht, schmeckt sehr lecker!
Sieht voll lecker aus. Probier ich sicher bald aus.
Are you sure to delete this comment ?