thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 40 g Kürbiskerne
  • 240 g Wasser
  • 10 g Kürbiskernöl
  • 350 g Weizen, vollkornmehl
  • 5 g Salz
  • 10 g Honig
  • ½ Würfel Hefe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kürbiskerne im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sek. Stufe 6 zerkleinern

    Restliche Zutaten dazugeben und 2 Min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verkneten

    Teig in Brotform geben und Oberfläche mit Wasser befeuchten, evtl noch Kürbiskerne drüberstreuen

    30 Min. gehen lassen und anschließend im vorgewärmten Backofen bei 180°C ca 40 Min. backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbiskernbrot

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?