Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 40 g Öl
  • 5 MB Wasser
  • 750 g Rindfleisch (Schulter /Gulasch)
  • 60 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Würfel Fleischbrühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden Stufe 4 zerkleinern. Das Öl dazugeben und 5 Min. 80°C Stufe 2 anbraten.
    250 g Fleisch zugeben und 10 Min. 100°C Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf"  anbraten. Den Messbecher dabei nicht auf den Mixtopf setzen. In zwei Portionen das restliche Fleisch nach jeweils 2 Minuten durch die Decköffnung dazugeben.

    Jetzt Salz Lorbeerblatt, Pfeffer, Tomatenmark, Wasser und die Brühwürfel zugeben und 40 Min. Varoma Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf"  schmoren lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gulasch

Drucken:

Kommentare

  • 14. November 2013 - 13:47
    3.0

    Ich habe es gestern ausprobiert weil ich es leid war mit Fix das Gulasch zu machen. Im Thermomix finde ich aber das es zu sehr auseinander fällt. Trotzdem war es geschmacklich sehr gut, somit werde ich das rezept nutzen um es im Kochtopf zu machen. Für Gulasch finde ich es auch einfacher weil man da alles sofort rein tut und kochen lässt. Trotzdem vielen Dank für das Rezept! Cooking 1