Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Packung Mozarella
  • 1 Packung Gnocchi
  • 1 Zehen Knoblauch
  • 15 g Olivenöl
  • 250 g Rinderhack
  • 40 g Rotwein
  • 400 Dose Tomaten
  • 3 EL Basilikum
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Paprikagewürz
  • 4 EL geriebener Käse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knobi einfüllen und 3 Sec/Stufe 5 hacken. Öl zugeben und 3 Min/100°/Stufe 1 dünsten. Im Anschluß das Hackfleisch zugeben und 4 Min/Varoma/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" anbraten. Dann den Wein eingießen und 1 Min/Varoma/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

    Jetzt die Tomaten einfüllen und nach Geschmack mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Basilikum und Paprika würzen und 15 Min/100°/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen.

    Mozarella in Würfel schneiden (man kann ihn auch im Thermomix zerkleinern, aber da wird er m.E. meist zu matschig).

    Währenddessen die Gnocchi in eine geölte Auflaufform geben und nach Ende der Garzeit mit der Hacklfeischsoße begießen und den Mozzarella und geriebenen Käse darüberstreuen!

    Nun für 30 Minuten bei 200 ° in den Ofen schieben und überbacken!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gnocchi al forno (Variante)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare