Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Füllung

  • 400 g Hackfleisch gem.
  • 1 EL Senf
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Scheibe Toastbrot in Stücken
  • 1 TL Petersilie TK
  • 3/4 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Ei
  • 1 TL Paprika edelsüß

Sonstiges

  • 300 g Basmatireis
  • 4-5 Stück Paprika
  • 1000 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe

Sauce

  • 500 g passierte Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 200 g Garflüssigkeit
  • 100 g Sahne
  • 1/2 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel ud Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben

    2. alle Zutaten der Füllung in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 1min / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" vermischen

    3. Paprika halbieren und entkernen

    4. die Füllung auf die Paprikahälften aufteilen und diese in den Varoma legen

    5. 1000g Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , Gemüsebrühwürfel dazu geben, Garkörbchen einhängen und Reis einwiegen.

    6. Deckel schließen, Varoma aufsetzen Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" /35min/Varoma

    7. Reis und Paprikas zur Seite stellen

    8. Garflüssigkeit auf 200g auffüllen, Saucen-Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5min/100°/Stufe 4

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gefüllte Paprika (all-in-one)

Drucken:

Kommentare

  • 1. Oktober 2014 - 15:14
    2.0

    Uns hat es leider nicht so gut geschmeckt...das Hackfleisch war mehr wie eine Paste, ich mag's lieber aus dem Ofen. Und auch die Paprika war mir persönlich zu weich. tmrc_emoticons.~

    Aber der Reis und die Soße waren prima! tmrc_emoticons.)  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

     

    Seltsam: Auch die größten Vegetarier beissen nicht gern ins Gras.


    Ringelnatz, Joachim

  • 31. August 2014 - 23:04
    5.0

    Mein Mann war begeistert . 

    Hatte es mit Geflügelhack gemacht   tmrc_emoticons.)

  • 25. Juni 2014 - 21:16
    4.0

    tmrc_emoticons.) Es hat echt sehr lecker geschmeckt.

  • 13. Mai 2014 - 11:59

    Super lecker......die Soße war köstlich. Habe aus dem restlichen Hachfleisch noch Hackbällchen auf dem Varoma einlegeboden gemacht.

  • 11. Januar 2014 - 16:47
    5.0

    Cooking 1

     

    Hallo, 

    meine Familie war begeistert. Schnell gekocht und Superlecker!

    Dafür von uns 5 Sterne

    Hexle123

  • 28. Dezember 2013 - 14:27
    5.0

    Das Gericht war lecker und hat uns allen super geschmeckt.

    Allerdings werden einige Informationen im Rezept nicht richtig übertragen' ich erkenne es nur als Vierecke.

    Habe dies in anderen Rezepte nach gesehen, da ist alles in Ordnung,liegt also nicht an meinen PC.

    Hat aber nichts mit dem Geschmack zu tun, also 5****.

    Babsenergetix