thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 08.09.2015
geändert: 08.09.2015

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 500 Gramm Hähnchenbrust
  • 1 Dose Pilze
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kräuter der Provence
  • 200 Gramm Sahne
  • 200 Gramm Crème fraîche
  • 1 Flasche Zigeunersoße

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Vorarbeit:
  1. Hähnchenbrustfilet in Mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Kräuter würzen.

     

    1: Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und mit Spatel nach untern schieben.

    2. Öl zugeben und 3Min/Varoma/Stufe 2 dünsten.

    3. Hähnchenbruststücke zugeben und 5 Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten.

    4. Pilze , Sahne und Creme Fraiche zugeben und 1 Min. / Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2.

    5. Zigeunersoße zugeben 10 Min. /Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 garen.

    Dazu schmecken Nudeln Reis oder Kartoffel.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Geflügel - Rahm - Gulasch

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?