thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
6h 0min
Gesamtzeit
6h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hauptgericht

  • 200 Gramm Schinkenmettwurst
  • 1 EL Öl
  • 1 Packung Frischkäse Parika / Peperoni
  • 1 Dose Mais
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Dose Rote Kidney Bohnen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.  Schinkenmettwurst in kleine Scheiben schneiden

    2. 1 El Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und die Schinkenmettwurst dazu.

    3. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf 2 Minuten / Varoma / Stufe 1 stellen

    4. Mais, Kidney Bohnen mit der Sahne und dem Paprika-Frischkäse zu der Mettwurst hinzugeben.

    5. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf 20 Minuten / 100°C / Stufe 1 stellen

    6. Guten Appetit

     

Tipp

Dazu kann man lecker    * Reis     * Gnocchis      * Nudeln       * Kartoffeln essen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Frischkäse Chili con carne mit Wurst

Drucken:

Kommentare

  • 12. Februar 2018 - 14:08
    4.0

    Das Rezept ist sehr lecker. Habe allerdings 100g Frischkäse normal und 100g Frischkäse Paprika/Peperoni genommen, sonst wäre das Essen für Kinder zu scharf geworden.

    10 Minuten Kochzeit sind ausreichend und man sollte nicht vergessen, den Linkslauf einzuschalten.