thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fleischmasse

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 500 g Hackfleisch gem.
  • 200 g Kräuterquark
  • 1 Ei
  • 30 g Paniermehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Grillgewürz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Fleischmasse
  1. Knoblauchzehe und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
  2. Restliche Zutaten zugeben und 30 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 mit Hilfe des Spatels vermischen.
  3. Frikadellen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. In den vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Ich fülle die Hackfleischmasse in gefettetes 12er Muffinblech.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Frikadellen aus dem Backofen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?