Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Fleischmasse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Hackfleisch gem.
- 200 g Kräuterquark
- 1 Ei
- 30 g Paniermehl
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Grillgewürz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauchzehe und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
- Restliche Zutaten zugeben und 30 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 mit Hilfe des Spatels vermischen.
- Frikadellen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. In den vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Fleischmasse
Tipp
Ich fülle die Hackfleischmasse in gefettetes 12er Muffinblech.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super Super Rezept. Vielen Dank fürs Einstellen. Ich habe es allerdings nicht im TM gemischt sondern ganz einfach in einer einer Schüssel.
Are you sure to delete this comment ?