- TM31
Zutaten
2 Liter
- 9 Eier
- 400 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, 4-5 P. Vanillezucker
- 2 B. Sahne, (250 g) pro Becher
- 1 Flasche Doppelkorn, (750 g)
- Kirschwasser, 10-20 ml
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Min
bei 70 °C,
Stufe 4-5 rühren
Heiß in Flaschen füllen und verschließen.
Hallo Ihr Lieben,
Man kann den Eierlikör auch aufpimmpen!!!
Als Minzlikör: Fach in der letzten Minute einige Täfelchen After Eight ( ich nehme ca 16 Stück ) dazugeben.
Als Mokkalikör: nach Geschmack Löslichen Kaffee ( lieber mit wenig anfangen)
Als Schokolikör: nach Geschmack Nutella zugeben.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Heute wieder gemacht, unser Lieblingseierlikör, danke für das Rezept. Endlich mal an die Sterne gedacht. Rezept ist schon lange in meinen eigenen Kreationen gelandet.
Köstlichste Eierlikör, wird allerdings immer sehr fest. Jemand eine Idee wie ich ihn flüssiger mache?
Kommt sehr gut an bei allen, immer wieder lecker! 5*
sehr lecker, schon oft gemacht und jetzt endlich 5 Sterne
LG Christina
Sehr leckerr!! Allerdings mit etwas weniger Zucker gemacht.
Einfach nur lecker. Mit ein bisschen weniger Zucker und Korn auch noch lecker
Sterne vergessen!
Manche Frauen achten konsequent auf ihre Figur. Ich achte konsequent auf gutes Essen
Total lecker und sehr schnell gemacht. Jetzt schon ein Heiligabend-Klassiker! Wir mögen ihn am liebsten frischgemacht und auf etwas mehr als Zimmertemperatur abgekühlt, quasi lauwarm... So gut kann Sünde sein
Manche Frauen achten konsequent auf ihre Figur. Ich achte konsequent auf gutes Essen
Ich habe heute den Eierlikör gemacht. Diesen verschenke ich zu Weihnachten an meine Gäste.
Schon das Ausschlecken des Topfes hat sich gelohnt. dafür gerne 5 Sterne
Beim nächsten Male werde ich ihn auch mal "aufpimpen"
300g Zucker reichen völlig.
Susi
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