thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 altes Brötchen
  • ca 150 ml Milch
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz/Pfeffer
  • 1 Ei
  • Öl zum Braten
  • 275 ml Taco-Sauce
  • 425 g geschälte Tomaten
  • 2 Zwiebel
  • 100 Käse, z. B. Emmentaler oder Gouda

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Käse im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern, Beiseite stellen. Brötchen im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" unter Sichtkontakt auf Stufe 8 zu Paniermehl verarbeiten. 100 bis 150 ml Milch hinzu geben, so dass eine sähmige Konsistenz entsteht. Gepreßter Knobi, Gewürze , Ei und Hackfleisch hinzu geben und das Ganze für ca. 40 Sek. auf Stufe 6 untermischen. Aus dem fertigen Teig kleine Fleischkloesse formen und sie mit Fett in einer Pfanne kurz anbraten. Nun in eine gefettete Auflaufform geben. Die Taco-Sauce und die geschälten Tomten kurz im Bratensud aufkochen und über die Fleischkloesse geben. Zwiebel in Scheiben schneiden und die Ringe über die Sauce geben. Zum Schluß den Käse über die Masse geben. Das Ganze für 3o Min bei 180°Heißluft in den Ofen geben . 

    Dazu schmeckt Brot bzw Nudeln. Es ist auch ein ganz tolles Rezept für Großfamilien bzw. für Feste, da man die Menge beliebig erhöhen kann

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fleischklößchen, mexikanischer Art

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: