- TM31
Zutaten
- 1 Scheibe Kassler Nacken, ca. 2cm dick
- 2-3 frische Mettwürstechen
- 2-3 geräucherte Mettenden
- 1 Zwiebel
- 15 g Butter
- 1 Fleischbrühwürfel (für 0,5 l Brühe
- 2 Dosen Junge Brechbohnen, abgetropft
- 400ml Wasser
- 6-8 Kartoffeln,geschält, in kleine Würfel schneiden
- Salz/Peffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Fett in eine Pfanne geben. DIe Würste und das Fleisch darin von allen Seiten kurz anbraten.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 15 g Butter dazu und 2,5 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. Den Bratensatz der Pfanne mit etwas Wasser lösen und mit den Bohnen, dem Fleischwürfel und dem restlichen Wasser in den Mixtopf geben.
Würste und Fleisch in den Varoma legen. Kartoffeln im Einlegeboden verteilen. Aufsetzen und 30 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Deckel abnehmen und Kartoffeln kurz abdampfen lassen. Fleisch zur Seite stellen und warmhalten. Kartoffeln zu den Bohnen geben und 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Tipp
Wer mag kann die Kartoffelwürfel auch erst nach dem Zerkleinern zu den Bohnen geben
Meine Jungs lieben zu diesem Gericht Apfelmus
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker. Habe jedoch auch auf das Zerkleinern am Schluss verzichtet. Herzlichen Dank für das Rezept.
sehr lecker, ich habe allerdings die Würstchen und das Fleisch nicht angebraten und gleich in den Varoma gegeben. Und ich habs am Schluß nicht zerkleinert.
Hat uns sehr gut geschmeckt!!
Lecker, lecker - allerdings habe ich auf das Zerkleinern zum Schluss verzichtet, da die Bohnen schon "pampig" genug waren und habe die Kartoffelwürfel und den Kassler, den ich vorher gewürfelt hatte, nur untergehoben. Meinen Lieben hat es allen sehr gut geschmeckt. DANKE für das Rezept.
LG Jeti66
Hmmmm....Bohnenmus!!Jetzt auch für meinen TM!!