- TM31
Zutaten
- 8 Schollenfilets
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- 1 Eßl. Worcestersauce
- 300 g Cocktailtomaten
- Sauce:
- 200 g Sahne
- 100 gKräuter - Frischkäse fettreduziert oder normal nach Geschmack
- 50 g Milch
- Salz
- Pfeffer
- 1 Eßl. TK Kräuter (8-Kräuter Mischung von Aldi) oder Peters.,Dill je nach Geschmack
- 150 g Langkornreis
- 1000 g Wasser
- 2 Karotten geschält in Scheiben geschnitten
- 1 Kohlrabi, geschält in Spalten geschnitten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen vorheizen 200 °C
Den Fisch salzen,pfeffern mit Zitrone und Worcestersauce
bestreichen, aufrollen und in eine Auflafform setzen.
Tomaten vierteln und zu dem Fisch geben.
Alle Saucenzutaten im "Mixtopf geschlossen" /5 Sek./ Stufe3 verrühren.
Über den Fisch geben.
Reis in den Gareinsatz geben, Gemüse in den Varoma und alles
Varoma/25 min./Stufe1 garen.
Nach 10 min. den Fisch in den Ofen geben.
Fisch im Im vorgeheizten Backofen Umluft/200°C/15 min. garen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?