Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 50 g Blockschokolade
- ½ l Milch
- 1 Ei
- 20 g Zucker
- 20 g Speisestärke
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
1. Schokolade in grobe Stücke brechen, in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 2. Rühraufsatz wie vorgeschrieben einsetzen. 3. Restliche Zutaten dazugeben und 6 1/2 Min./100°C/Stufe 2 garen. Je nach Süße der Schokolade den Zucker abstimmen. 4. Pudding in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Rezeptvarianten: Sie können auch weiße Schokolade verwenden.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentierenjuliaaiiluj:Pudding wird nie fest, wenn man mit...
juliaaiiluj:Pudding wird nie fest, wenn man mit einem Löffel probiert während man kocht oder wenn er noch nicht fest ist. Die Enzyme im Speichel verhindern das festwerden.... LG
Alles wird gut......einen schönen Tag noch....
Lecker, ...
Lecker,
soeben direkt warm aus dem TM verputzt 😋
schon zweimal gekocht und immer flüssig...
schon zweimal gekocht und immer flüssig geblieben, keine Ahnung weshalb...
sonst noch nie Probleme mit TM-Rezepten gehabt...
Dieser Pudding ist einfach lecker Ich habe ihn...
Dieser Pudding ist einfach lecker. Ich habe ihn heute zum 2ten mal gemacht. Früher mochte ichkeinen Schokoladenpudding, aber der ist Lecker! 5 Sterne von mir Danke!
Sehr lecker. Habe normale Schokolade genommen.
Sehr lecker. Habe normale Schokolade genommen.
Richtig gut!
Richtig gut!
Soeben gemacht und..... schon
Soeben gemacht und..... schon wieder leer..... Mmmmmmh... Yamyam...
Lecker!
Lecker!
Heute getestet und von der
Heute getestet und von der kritischen Zwergenbande mit je 2x Daumen hoch bewertet...das sagt doch alles oder?
Mit der Zuckermenge sollte man allerdings etwas sparsam sein. Ist doch schon recht süss gewesen (ich hatte Blockschokolade verwendet und schon nur 15 gr Zucker).
Ab sofort keine Tütchen mehr!!!
Keine Schokolade ist auch keine Lösung♡
Mjam, schon warm sehr
Mjam, schon warm sehr lecker... Habe die doppelte Menge gemacht und 40 g Zartbitter und 60 g Vollmilch genommen. Schmeckt auch sehr gut. Vielen Dank für das Rezept.
Dies war mein erstes Rezept
Dies war mein erstes Rezept mit meinen TM5. Klasse...ich würde weniger Zucker und mehr Schoki nehmen.
Ansonsten super....schnell und lecker....
VG Daniela
Der Pudding ist okay. Leider
Der Pudding ist okay. Leider waren meine Männer nicht überzeugt.
Lecker und super einfach in
Lecker und super einfach in der Zubereitung. Bei uns gibt es keinen Tütenpudding mehr.
Warmer Pudding, sooo ein
Warmer Pudding, sooo ein Traum!
Meine Familie liebt diesen
Meine Familie liebt diesen Pudding ! Danke TM5
Meine Familie liebt diesen
Meine Familie liebt diesen Pudding ! Danke TM5 !
Sehr lecker! Da kann man sich
Sehr lecker! Da kann man sich echt die Päckchen sparen
Habe den Pudding mit dem
Habe den Pudding mit dem neuen TM5 gemacht. Leider war er viel zu fest. Hat mir nicht geschmeckt.
Mit der beste Schokopudding.
Mit der beste Schokopudding.
Schmeckt viel besser und
Schmeckt viel besser und natürlicher als dieses Pulvergedöns aus dem Supermarkt!
Mit dem neuen TM5
Mit dem neuen TM5 gemacht....mit dem Kochchip.
Wurde suuuper!
*
Gab es gestern als
Gab es gestern als Nachspeise. War sehr lecker. So konnten wir einen osterhasen verwerten.
Danke für das Rezept.
Liebe Grüße
Ramona
Habe Schokolade mit 70% Kakao
Habe Schokolade mit 70% Kakao genommen und 5 g mehr Stärke. Ist so geworden wie Pudding sein sollte. Lecker
ratz-fatz weggefuttert,
ratz-fatz weggefuttert, nichts mehr für morgen übrig
Schmeckt einfach nur super
Schmeckt einfach nur super !!!Habe mittlerweile schon mit verschiedenen Zartbitterschokoladensorten ausprobiert.Die Sorte mit dem jeweils höchsten Kakaoanteil (mindestens 70 %) schmeckt mir persönlich am Besten.Mache ihn demnächst sofort wieder (muss wohl erst wieder 3 Kilo an Gewicht abnehmen)
Lieber einen TM 31 in der Küche als einen F40 auf dem Dach.
Wusste nicht, wie einfach
Wusste nicht, wie einfach Schokoladenpudding ohne Tüte zu kochen ist. Und er schmeckt auch noch viel besser.
Sehr lecker. Da ich mit einem
Sehr lecker. Da ich mit einem Diabetiker verheiratet bin, nehme ich statt Stärke Maisstärke und statt Zucker Fruchtzucker.
Liebe Grüsse Schweiz
Liebe Grüsse Petra
Hallo , mein erstes
Hallo ,
mein erstes Thermomix Rezept!
Sehr ,sehr lecker hat gut geklappt .
der Beste Pudding......hab
der Beste Pudding......hab diesen schon öfters gemacht........ich nehm einfach Schokolade
LG Sandra
........... Lecker. 5
........... Lecker. 5 Sterne
ich hab ihn mit Agavendicksaft gesüßt .
LG
Tine2468
LG Tine
Mein Mann und die beiden Jungs werden gerne von unserem TM verwöhnt und ich liebe es, Neues auszuprobieren!
Wenn er noch zu flüssig ist,
Wenn er noch zu flüssig ist, muss man ihn länger kochen lassen, dann wird er schon fest. Ich habe die doppelte Menge mit dunkler Schokolade gemacht und mich zunächst auch gewundert, warum er überhaupt nicht fest wurde, dabei muss man bei der doppelten Menge sowieso gleich 3 Minuten mehr machen, das hatte ich mal zunächst "überlesen", aber dann wurde er ganz toll.
hoffe der wird fester wenn er
hoffe der wird fester wenn er kalt wird , der is wie kaba so flüssig aber geschmack top
Das hört sich gut an, werde
Das hört sich gut an, werde es morgen gleich mal probieren.
Lg Simone
Bei mir ist der Pudding auch
Bei mir ist der Pudding auch sehr flüssig. Lasse ihn jetzt mal im Kühlschrank, vielleicht wirds noch was.
hm warum ist es bei mir
hm warum ist es bei mir soooflüssig
SCHNELL EINFACH GUT LECKER
SCHNELL und EINFACH gemacht.Schmeckt GUT und ist LECKERRRRR:
Habe Zartbitterschokolade verwand und kein Ei..........ist zu 100% gelungen.
für das Einstellen des Rezeptes.5 Sterne vergebe ich gerne mehr geht nicht.
herzliche Grüße von Patgru
Ich nehme 1 Tafel Rittersport
Ich nehme 1 Tafel Rittersport und lasse das Ei weg. Mmh...lecker