Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 40 g Reis
  • 300 gGemüse , (z. B. Blumenkohl, Brokkoli, Zucchini)
  • ½ l Wasser
  • ¼ l Milch
  • 30 g gekörnte Gemüsebrühe
  • Salz , nach Geschmack
  • Pfeffer , nach Geschmack
  • 30 - 40 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Reis in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe Turbo zu Reismehl verarbeiten.
    2. Das geputzte und in Stücke geschnittene gemüse in den Mixtopf geben und
    2 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    3. Wasser, Milch, Gemüsebrühe, Gewürze, Butter und Reismehl zugeben und
    9-10 Min./100°C/Stufe 4 kochen.
    4. Nach Wunsch lässt sich diese Suppe ca. 20 Sek./Stufe Turbo pürieren. Mixtopf sofort rausnehmen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Grundrezept: Gebundene Gemüsesuppe

Drucken:

Kommentare

  • 5. Dezember 2020 - 16:18

    Sehr lecker, hatte Porree, Karotten und eine Menge Petersilie übrig. Eher 20 min. gekocht bei Stufe 3.

  • 2. August 2017 - 14:25
    5.0

    Sehr lecker, habe nur 15g Butter genommen, statt gekörnter Brühe 1 geh. TL selbst gemachten Suppengrundstock verwendet und vor dem Pürrieren frische Kräuter dazu gegeben

  • 12. November 2016 - 13:26
    5.0

    Sehr gutes Grundrezept. Habe die Mengen und Zeiten dem TM 5 angepasst.

    Ganz schnell und lecker. Wird es öfter geben.

  • 31. März 2016 - 03:00

    Sehr gut! Das klappt sogar in Kalifornien mit amerikanischen Zutaten.  Big Smile

    Eine unserer Lieblingsuppen, da sie einfach schnell ist, und man reintuen kann was man grad da hat! 

     

  • 25. Februar 2016 - 19:39
    5.0

    Super leckeres, einfaches und extrem schnelles Rezept! Vielen Dank,

  • 10. Februar 2016 - 20:39
    4.0

    Gelungen! Ein gutes Basisrezept. Habe die doppelte Menge gemacht. Kochzeit empfehle ich 19 Minuten, Stufe 3, anschließend auf Stufe 6 für 30 Sekunden pürieren.

  • 26. Januar 2015 - 20:47
    5.0

    Einfach, schnell und gut!

    Dies war mein allererstes Gericht, das ich im TM zubereitet habe. Bin sehr zufrieden!

  • 22. Oktober 2013 - 21:10
    5.0

    Ich habe die Suppe wie im Roten Grundkochbuch angegeben ohne Reis gemacht. Sie war sehr lecker, aromatisch und schnell und einfach gemacht. Manchmal muß es eben ein unaufgeregtes gesundes Essen sein, das wärmt, vitaminreich und gut ist.

    Einfache Zutaten, runder cremig guter Geschmack!

    Selbst meinem Suppenkaspar (9 Jahre alt)  hat es geschmeckt und er hat sich mehrfach einen Nachschlag genommen

     

     

  • 13. Februar 2013 - 13:34
    5.0

    tmrc_emoticons.)  nur zu empfehlen lecker einfach und gut   hat allerdings nicht für 4 personen als haupfgericht gereicht .

     

  • 6. November 2011 - 19:05
    5.0

    tmrc_emoticons.)lecker süppchen, vor allem bei schmuddelwetter. Anstelle von 30g Brühe habe ich nur 20g genommen-ist völlig ausreichend. Werden wir sicher öfter machen, da schnell fertig  Love Love und Vorsicht: stufe 3 reicht nun wirklich und 11min sind auch besser.

     

     

    Alles wird gut mit dem  Mixingbowl closed !

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: