thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 26.03.2015
geändert: 01.04.2016

Zutaten

Bärlauchbutter

  • 250 g Butter, weich
  • 100 g Bärlauch, ergibt geputzt ca 70 g
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Teelöffel Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Bärlauch geputzt in den Mixtopf

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sek Stufe 7 hacken,

    mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sek Stufe 7 hacken. Nach unten schieben.

     

    Die restlichen Zutaten dazugeben

    und ca 30 Sek Stufe 3 alles gut verrühren.

    Abschmecken.

     

    Die fertige Bärlauchbutter entweder in eine Spritztülle füllen und Portionen auf einen Teller spritzen oder die ganze Bärlauchbutter zu einer Rolle formen und in Frischhaltefolie einwickeln.

     

    Butter kalt stellen.

Tipp

Als Brotaufstrich geeignet, sowie zu Grillfleisch.

Eignet sich auch gut zum einfrieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bärlauchbutter

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: